

TS
mr.ozychzy
Saya adalah orang "bodoh" dan itu kunci sukses saya nantinya
Spoiler for cek repost:
Sebelum ane bahas, sebelumnya mohon maaf ya semuanya karna baru kali pertama ane nge-post dimari. Jadi harap maklum

Pasti kebanyakan orang heran bahkan tertawa ngebaca judul saya diatas. Boro2 kalian saya aja bahkan ketawa

Saya disini bukan untuk membandingkan antara si "pintar" dan si "bodoh". Tapi saya mengharapkan kita semua menjadi "pintar" dalam memahami bahasan saya yang "bodoh" ini.
Atau mungkin ada juga yang mengatakan kalau saya orang gila yg bodoh. Dan saya bilang kalau mereka benar, saya memang gila dan bodoh. Tapi tau kah anda semua bahwa kegilaan dan kebodohan itulah yang nantinya membuat sukses? (Amin) *Eh kamsudnya apa?

Eh sebelumnya lihat dulu gambar dimari ya agan2..
Spoiler for bereng:
Saya ingin memberikan kata-kata yg mungkin kedengarannya bodoh dan saya tau dari Om Bob (Sapaan akrab Bob Sadino). Beliau lah yang telah meracuni pikiran saya. Mau tau? Ini yang beliau katakan :
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:

Quote:
Nah itu dia sebagian isi pikiran saya yang telah diracuni oleh Om Bob. Dan beliau juga mengatakan bahwa sekolah zaman sekarang hanya bisa mencetak manusia yang hanya bisa melamar pekerjaan bukan untuk menciptakan lapangan pekerjaan.
Mungkin seperti Om Bob juga, kalau anda ingin nyambung berbicara dengan saya maka saya sarankan otak anda dipindah ke dengkul aja hahaha

Mungkin sekian dulu dari saya, dan saya bakalan kasih hal-hal yg leboh bodoh lagi dan mari kita sama-sama bodoh.
Jangan lupa ya untuk
Spoiler for rate:

Dan jangan lupa juga!!

Mohon maaf ya untuk segala kekurangan, karena saya hanya ingin berbagi



tata604 memberi reputasi
1
25.3K
93


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan