CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Boys /
Apakah cowo bakal berpaling krna cewe yg lbhcntik?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d634b95a516310708b483c/apakah-cowo-bakal-berpaling-krna-cewe-yg-lbhcntik

Apakah cowo bakal berpaling krna cewe yg lbhcntik?

Sore agan smua, sebelumnya saya ucapkan selamat lebaran ya n mohon maaf lahir batin.

Gini agan saya sudah pacaran hampir 7 tahun, tapi saya selalu ngerasa kurang cantik buat dia. Apakah kalau cowo uda paaran segitu lama, dia uda menilai saya cukup cantik? Saya takut kalau dia berpaling krna ngliat cewe lain. Ditambah dulu sebenernya dia naksir dgn cewe lain bukan saya, saya yang awalnya hanya teman cerita eh malah jadian. Saya jadi sering berpikir hanya sebagai pelarian saja. Menurut agan semua gimana ya?
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 3
Tergantung sih... Ga semua cowo gitu juga setiap liat cewe cantik langsung berpaling.

Kalo opinion secara personal ane, ane belum bisa nebak bakalan begitu apa ga sesusai cerita ente. Ane aja ga tau ente pacaran udah berapa lama & udah ngejalanin apa aja.
Tapi menurut ane, tetep jaga keharmonisan, sering ajakin bertukar fikiran, tanyain kelebihan dan kekurangan masing2... Nanti mudah2an bs saling mengisi & menerima.
Tergantung, Biasanya cowok mulai berpaling kalo ceweknya bikin kesel.
dan si cowoknya duah ga nyaman..
Quote:


Quote:



Bkin keselbitu gmn gan? Kl dtnyain mulu 'ak jelek ya?' trmsk bkin ksel jg?

Post ini telah dihapus oleh xiaope
Quote:


Cowo mungkin bisa berpaling ke cewe lain yg lebih cantik, tapi bukan soal kecantikan aja, bisa karena kualitas diri dan insecure juga, karena cowo suka sama cewe yg punya percaya diri

Jadi daripada elu ngegalau ketakutan ditinggalin cowo elu, mendingan elu meningkatkan kualitas diri elu, jadi dia ngga punya alasan untuk berpaling, dan kalaupun dia berpaling elu bisa dapetin cowo lain yg lebih baik daripada dia
Kalo sista udah pacaran selama itu, urusan cantik fisik akan jadi prioritas no sekian setelah dia menilai inner beauty sista. Cantik bukan berarti suka make up berlebih, asal sista bisa merawat diri dan selalu tampil yang terbaik, unik dan berbeda tanpa menghilangkan unsur "dirimu" ketika berada di hadapannya, rasanya kecantikan orang lain bakal jadi ajang "cuci mata" doank.

Kecantikan adalah perhiasan dari cerminan hati yang baik.
Cowok ente selalu nyebut ente cantik nga? Cerita ente sama seperti ane. Saat ini hampir 7 taun bulan 9 ini.. Yah tp 7 taun itu.. Ane selalu lihat cwek ane makin cantik.. emoticon-Kiss:. Kalau cowok ente gak pernah blg ente cantik atau udah berubah. Dingin. Gak perhatian lg.. Ya artinya ente udah gak cantik lg bagi dia
Quote:


tergantung orang nya sih
gak ada yang absolut kalo ttg perasaan orang
tapi biasanya "biasanya ya, gak pasti ini" kita bakal berpikir
--worth gak sih bubarin hubungan 7 tahun yang udh nyaman--

ngga juga gan menurut ane, krn namanya kedekatan emosional dgn pasangan itu perlu juga buat cowo meski mgkn nngga semua.
tergantung pendirian tuh cowo kuat atau ga. kalo dalam pribadi dia masih ada sifat yang namanya hidung belang, ampe kiamat juga tuh cowo ga bakalan setia. balik lagi itu cowo udah jadi beneran cowo atau bocah
emoticon-Cool emoticon-Cape d...
Kenyamanan dan lancarnya komunikasi yang buat cowo lo bakal betah sama pasangannya. Jadi percaya diri aja, yang penting lo berikan perhatian dan kasih sayang yang cukup ke cowo lo.
Fisik menurut gue hanya awal ketertarikan, kalau seorang cowok berpaling karena karena kecantikan saja....menurutut gue itu cowok dengan IQ yang jongkok.
Kalo ane pasti berpaling gan,lumayan buat di pamerin ke orang-orang emoticon-Cool
suka2 cowoknya lah.
kalo gw sih engga mau.
kalo udah 7 thn pacaran & dia tetep setia, kayaknya sih bukan pelarian lagi.
kenalin dia lebih dalem, coba diskusi in private & tanya apa yang dia liat dari sista. sekalian (kalo waktu & tempat sesuai) tanya gimana komitmen dia ke next stage (pernikahan). dari situ harusnya sista bisa baca sendiri.
semoga sukses
biasanya sih cowo tinggal tunggu moment buat putusin kalo emang dia suka sama cewe lain
Menurut ane yg sebagai cowo sih nggak sist
Yg mungkin bikin cowo berpaling itu rasa nyaman bukan wajah cantik
ane sih no.

kualitas diukur bukan karena cantik gan.

cantik tapi bloon ya sama aja. sorri cew2
bukan soal cantik atau gag cantik, tapi nyaman apa gag dia sm sista. kalo udah 7 taun sih harusnya kalian emg udah sama2 nyaman.

cantik mah relatif yg penting rapi dan wangi.
Kelamaan pacaran malah bikin bosen...emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 3
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di