CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mainan yang Bisa Dikoleksi Walau Kamu Sudah Dewasa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51669462562acf8c53000005/mainan-yang-bisa-dikoleksi-walau-kamu-sudah-dewasa

Mainan yang Bisa Dikoleksi Walau Kamu Sudah Dewasa

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
Tambah gan kalo Airsoftgun, hehe ane udh gede masih koleksi ini, punya 15 an lebih, kalo sodara ane koleksi gundam (model kit) ama kamen rider gan..umurnya sama kaya ane hhe
TS pasti koleksi item yang terakhir ya? emoticon-Ngakak
nendoroid gmn gan?
emoticon-Bingung (S)
ane ada 2 action figure gan dari anime dragon ball, tapi bukan kolektor sekedar pajangan aja emoticon-Malu (S)
Airsoft kok ga ada yah ? ? emoticon-Bingung
yg terakhir apaan toh? emoticon-No Hope
yg terakhir dikoleksi para cewek dan para maho emoticon-Ngakak
action figure jelas bgt buat dewasa
kl r/c ane prefernya yg skala kecil.
Kl diecast ane msh main. Seneng aja nyari yg beginian. Untung bgt kl nemu yg sudah langka dipasaran. Hehe
Quote:


boleh dishare tuh gan...picnya..emoticon-Peace

Quote:


emoticon-Ngakak..bisa iya bisa nggak...emoticon-Peace

Quote:


maav gan nendoroid tuh kyk gman ? ane perasaan baru denger...emoticon-Peace
satu lagi gan Model Kit Gundam ^_^
miniatur mobil keren tuh buat koleksi..
waduh ane lebih suka yang bisa dipake si gan daripada sekedar dipajang


tapi diem diem si pengen punya juga

sekedar punya aja
kaga ngoleksi

emoticon-Malu
ane ngebet pengen beli air gun gan emoticon-Matabelo
Setuju gan..
Diubah oleh skutstafel
Ane koleksi hotwheels
ane ngoleksi hotwheels gan.....
Ane ngak punya semua Gan, cuma kepengen Airsoft Gun aja
ane sih mainin cube gan.. Mainan yang Bisa Dikoleksi Walau Kamu Sudah Dewasa

pejwan jika berkenan..
Yg terakhir serem buat ane emoticon-Takut (S)
mainan bagi para orang dewasa emoticon-Embarrassment
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di