CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Pilih Capres & Caleg /
wow buktinya si wowo di MK mantap
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d36b2f1cbfaa11158b47b2/wow-buktinya-si-wowo-di-mk-mantap

PHPU Prabowo yang banyak typo, misscalculation, penjelasan yang tidak sesuai

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 36 dari 108
Quote:

buset deh gan 0,01% ny dr 130jt jiwa gak di anggep ama dia emoticon-No Hope
orang putus asa yah gini gan emoticon-Ngakak
kalo masih mahasiswa atau orang sipil ya wajarlah bikin kesalahan dalam menyusun gugatan.

Tapi ini kan para advokat, orang2 yang sehari2nya emang kerjanya berurusan dengan hal2 begini.

YOU HAD ONLY ONE JOB.
Quote:

you're the real mvp brother. Kita semua sama2 nyari kerja sendiri siapapun presidennya yang penting kita bantu presiden berikutnya buat memajukan tanah tercinta ini.
Kl yg d sebut bukti itu yg mana gan?
Ada ir h jusuf kalla emoticon-Ngakak sejak kapan jk punya gelar ir.
Banyak bgt kesalahan tipo nya. Ga niat bikin ini. Sekarang pada Cermati, katanya di buat oleh tim ahli, dg 2 ribu (setelah di kompres) jadi 200 pengacara, masa iya kesalahan segini banyak lolos dari para pengacara. Atau Jgn2 ttd pengacara itu cuma ehm, karang sendiri lah
Prabowo harus jadi presiden...!!!
HARUS....!!!!
Presiden ILK ( Indonesia Lawak Klub )
emoticon-Ngakak:
Quote:


bah satu orang? jangan asal ngomong njeng emoticon-anjing
Quote:


Bukti mungkin tidak di buka ke Publik oleh MK, yang di buka cuma permohonannya saja
Diubah oleh anisma
suka suka gue dong...........

yang penting protes dulu.........

malu urusan belakang...............


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


jangankan Mahkamah Konstitusi, Pengadilan Negeri pun sudah mempublikasikan data perkara sejak lama contohnya : http://cts.pn-jakartapusat.go.id/index/index.php

dan saya berani bilang kalau permohonan macam gitu ga layak masuk MK



Diubah oleh d0d0n
yang ngetiknya pasti karyawan TV-1 wakakaka emoticon-Ngakak
Realitas: Noken, Suara Bumi Papua


Quote:



Tonton aja disini lengkap nya




dan silahkan baca Article nya di Sini
http://asiapacific.anu.edu.au/newman...w-papua-voted/



berkenan, taro di Index biar pada Baca..
yg males baca SALAH SENDIRI, jadi org koq males
Quote:



Tapikan rakyatnya juga banyak yg milih so sama sama delusi
Quote:
walah kok wowo begitu ya gan,padahal si kalo kalah ya kalah ajaa emoticon-Cape d... sampe ngerjain yg begituan
HT cuy...behahaha..
Momen menjelang idul fitri marilah kita saling berbagi maaf...
Buat panasbung ditunggu ucapan maafnya emoticon-Big Grin kan udah sebulan nyebarin fitnah ama dagelan ga penting yg ujung2nya nyusahin org bnyak
numpang senyum aja gan skalian ninggalin jejak emoticon-Malu (S)
Quote:


Bagus, seandainya pak jokowi memakai cara yang sama seperti yang dipakai prabowo sekarang ane pun gak akan respect gan emoticon-Sorry
Ini apaan sih? Politik ya? Ane gak mudeng emoticon-Hammer
Gw pikir cuman temen gw yg nilai NASAKOM tiap semester itu paling GOBLOK
Ternyata capres Prabowo LEBIH GOBLOK dari temen gw yg nilai Nasakom emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 36 dari 108
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di