Quote:
![[HOT] Kala Jokowi Mudik ke Solo](https://dl.kaskus.id/images.detik.com/customthumb/2014/07/27/10/110645_mudikjok1.jpg?w=460)
![[HOT] Kala Jokowi Mudik ke Solo](https://dl.kaskus.id/images.detik.com/content/2014/07/27/10/110718_mudikjok3.jpg)
![[HOT] Kala Jokowi Mudik ke Solo](https://dl.kaskus.id/images.detik.com/content/2014/07/27/10/jokowisolo5.jpg)
Solo - Capres terpilih Jokowi mudik ke Solo bersama istrinya Iriana. Menumpang pesawat di Halim Perdanakusumah, Jokowi berakhir pekan di kampung halamannya.
Jokowi terbang ke Solo pada Jumat (25/7) dan akan kembali ke Jakarta hari ini, Minggu (27/7/2014). Jokowi tetap berlebaran di Jakarta dan Salat Idul Fitri di balai kota DKI.
Jokowi saat di Solo melakukan kunjungan ke berbagai tempat. Mulai dari rumah ibunya untuk sungkem, hingga ke Pasar Notoharjo.
Kedatangan Jokowi membuat kehebohan di Pasar Notoharjo tersebut. Ratusan warga Solo berebut bersalaman dengan Jokowi. Banyak pula yang mengabadikannya dengan kamera ponsel. Di Pasar Notoharjo Jokowi melihat-lihat berbagai barang dagangan pedagang, khususnya onderdil motor.
Di pasar itu Jokowi nampak akrab berbincang dengan warga dan pedagang. Jokowi juga sempat mencoba memainkan bass dan gitar dagangan di pasar tersebut.
Sumber