KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] LINE Cookie Run ★ Official Lounge ★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539830d5c2cb1760068b4595/ios-android-line-cookie-run--official-lounge

[iOS/Android] LINE Cookie Run ★ Official Lounge ★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 289 dari 501
Quote:


nubi izin jawab..
itu bonus kristal yang 6 udah termasuk dalam pembelian yang 26 gan.. jadi seharusnya dapet 20 di kasi bonus 6 jadi dah 26 begitu juga yang 115.. ( 80 + 35 = 115)

Quote:


kalo liat dari post suhu-suhu sih engga gan buat mastiin coba agan buka menu buy crystal di CL agan, kalo di atasnya masi ada banner yang ticket supreme berarti masi dapet bonus tiketnya tapi kalo ga ada ya berarti udah dipake di event sebelumnyaa..
gan mau tanya donk...
ane baru naik lvl 51 tp persentase bonus poin nya masih 49%
apa emang sampe lvl 60 jga masih 49%?
trus klo naik lvl sampe lvl 60 reward nya apa donk??
mohon pencerahannya gan...
Quote:


bonus jadi 50% pas udah level 60.
di line cookie run udh level 60 ga dpet item apa2. tunggu apdet level cap naik jdi 70 baru dapat item trophy lvl 60.
smentara utk skrg cmn dpet 20k coin + 20 crystal
[QUOTE=hiromoshi;53d3e081a2cb1735448b4755]

nubi izin jawab..
itu bonus kristal yang 6 udah termasuk dalam pembelian yang 26 gan.. jadi seharusnya dapet 20 di kasi bonus 6 jadi dah 26 begitu juga yang 115.. ( 80 + 35 = 115)

nanti kalau beli yg kedua, ketiga dst tetep jadi 26 atau jadi 20 gan? itu yg saya maksud
Quote:


sepengalaman ane tetep gan
Quote:


level 50-59 bonus point tetep49%

level 60 bonus point baru naik 1% lg jadi 50% emoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:


owh paham"...makasi ya pencerahannya gan...
Diubah oleh dewatapancing
Quote:


per naik lvl dpt 20k coin sma 20 crystal ya gan??
Quote:


bukan, maksutnya pas di lvl 60 rewardnya 20k coin ama 20crystal
misi gan mau nanya . ane kan mau beli crystal via store.line tp disitu keteranganya hanya bisa untuk xl /telkomsel .. sedangkan ane pake im3 .. gimana tuh?
Quote:


Cari pacar yang punya nomer xl/telkomsel emoticon-Ngacir

Ga ngaruh kok gan line nya pake nomer apapun, soalnya sistemnya store line ntar ngirim sms ke nomer xl/telkomsel yang dimasukkin pas beli. Kita bales dengan nomer konfirmasi baru deh pulsanya ngurang.
Quote:


Nah ini dia, nomer ane indosat. Kn msti tlkomsel/xl tuh, bisa tolong jelasin gan tahap ny?
Quote:


sepertinya post di pejwan kurang jelas ya gan? sini ta jelasin detail yang ga dijelasin di pejwan.

1. Ke Toko yang jual perdana telkomsel/xl
2. Beli salah satu yang murah aja gpp
3. Isi pulsanya
4. baru ikutin langkah yang ada dipejwan dijamin lancar emoticon-thumbsup:

TS minta update di pejwan dong. ga semua tau cara beli perdana soalnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh phebhex
Cuman punya 26 crystal iseng2 buka dapet beginian emoticon-Wowcantik
Spoiler for treasure:

Belom nyobain tapi kalo di liat dari keterangannya kayanya mantab nih...
Master2 dimari mau tanya. Bagusan ultra gingseng / book of actio/ jelly co buat main wizard. Kok ane bli treasure dapet nya A sama S yang jadul2 terus zz
gan ane barusan beli kristal lewat pulsa tapi kok ga dapet tiket ? apa emang harus lewat app belinya emoticon-Bingung (S)
ane cek bannernya masih ada waktu klik kristalnya
Quote:


LOL

Buat yg masih kurang jelas, dengan kata lain kita tetep perlu nomor telkomsel/xl yg bakal dikuras pulsanya sama line sebanyak harga crystal yg kita beli. nanti bakal disuruh ngisi, penagihannya ke nomor apa.

tapi, line kita sendiri bisa terdaftar di provider apapun, nggak perlu telkomsel/xl.
Quote:

Ane jawab, tapi ane bkn master emoticon-Big Grin

Bagusan jellyco gan, tapi kalo mau yg recommended pake page/kracker emoticon-Big Grin
Tapi kalo masi banyak nabrak mending jellyco, keunggulan pake page / frozen kracker more basespeed=more points, jadi point yg dihasilkan book makin tinggi n makin cepet dan energy lebih awet krn ngambil potion lebih cepet emoticon-Smilie
Kekurangannya larinya ngebut harus terbiasa timingnya, pake page / kracker potensi skornya lebih tinggi dari jellyco emoticon-Smilie

Pngalaman newbie pake wizard gan, moga membantu emoticon-Malu
Diubah oleh VenzJr
help gan ane mau main di bluestack lagi, udah inul cr nya, trs dl yg versi 2.0.1 tapi pas masuk disuruh update lagi, gimana gan biar masuk? bingung ane emoticon-Bingung (S)
Quote:


Maklum free user klo main, buat seneng2 aj. Tp treasure itu berasa ngaruh bgt buat HS. Scra tersirat kyny oon ya nanya, ya klo ga nanya bkal oon slmany. Yg ane tanya bkn cara beli perdana ny, tp ujung dr top up tsb. Jd mau pke provider ap aj, bakal ter integrasi dgn email. Thx gan sarannya
Halaman 289 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di