CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Assassin's Creed IV: Black Flag
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512e097b4f6ea15969000000/assassins-creed-iv-black-flag

Assassin's Creed IV: Black Flag |Defy History| Check Page One first!

Tampilkan isi Thread
Halaman 326 dari 352
guys, itu warehouse bisa restock nda sih? saya "tungguin" kok masih empty (gray-en icon) aja yeee?

ato harus nglakuin apa gitu dulu biar restock? ato bug? saya pke v1.04+fridem krai...

mkasih...
Halo selamat pagi agan-agan..
Mau nanya nih gan, ane udah download total 10,5GB dari link uploaded, tapi lupa dari sumber yg mana yg di thread ini gan, ane lupa Password RAR nya..

Link downloadnya ini gan : http://r4dm.com/p/b2acaaf07c

Ini tampilan file nya gan :
Assassin's Creed IV: Black Flag

Dibantu ya gan untuk password rar nya..
thanks
Quote:


kalau ane gak salah,itu dari skidrow krack ya?
coba aja:
www.skidrowkrack.com atau
www.skidrowgames.net
kalau www.skidrowkrack.com salah,ganti dengan skidrowkrack.com
lain kali download yang repack aja gan ,di kickass.to yang ngerepack r.g mechanic 5 gb doank emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) ,setelah di unpack langsung 17 gb,emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ,n bonus DLC nya aveline n freedom cry emoticon-Cool emoticon-Cool
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh zharifanny
Quote:

bukannya dilinknya udah ada ya emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngacir
Spoiler for :
Quote:


gak bisa gan, itu kan "curian". Jadi sebenernya kita nyuri gudang2 yg masih ada isinya. Klo mau kayu besi kain rum gula ya jalannya cuma ngebajak kapal2 aja gan (CMIIW) emoticon-Berduka (S)
Quote:


Quote:


Aduh iya gan maap banget ga liat ane.. emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
thanks ya gan..
permisi agan" dsini, mau nanya..ane sebelum.ny belum pernah main game ascreed manapun, tapi pengen cobain ACIV ini. nah, ane bakal bisa ikutin jalan cerita.ny ga ya ? atau harus main yg sebelum"nya dulu ?
Quote:


sipp gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir
Quote:


Game ini menceritakan petualangan Edward Kenway kakek dari Connor Kenway, ayah dari Haytham Kenway << ayah Connor (Assassins Creed III).
Namun secara overall ceritanya berdiri sendiri, jadi gak terkait sama sekali.
Diubah oleh semprul99
Permisi agan2 sekalian, numpang share dikit ya

Ane penggemar berat seri AC. Dari awal dulu selalu mainin AC sampai tamat.
Pas mainin AC III wktu mau ngendaliin kapal kok agak susah. Jd ada rasa "males" buat mainin.
Trs begitu tau AC IV ini latar blkg ceritanya bajak laut, dan sering ngendaliin kapal ditengah laut,
ane jd sedih karna kurang ahli ngendaliin kapal.

Tp karna ane liat review2 baik grafik maupun gameplay nya, dan ane penggemar AC, ane mainin jg.
Dan alhasil SERU bgt ini game, dengan grafik yg memukau, cerita dan byk misi2 yg baru membuat AC IV menjadi game AC yg masih terbaik dibanding AC sebelum2nya sampai saat ini.

Dan tokohnya (Edward Kenway) ane jg suka bgt, sampai2 ane beli playarts nya
Akhirnya minggu kmrn tamat jg ane mainin AC IV ini setelah berpetualang berhari2 didpn komputer.

Akhir kata ini game yg sangat mantab menurut ane, dgn grafik yg sangat jauh berbeda dari seri AC sebelum2nya, membuat pengalaman bermain yg luar biasa. Game rekomended pokoknya
Quote:


Oke. Makasih buat penjelasan.ny gan emoticon-Smilie
Up Up Bener
bos-bos di marih ada yg main pake crossfire gak? ane max setting cuma dapet 30fps pake 1 gpu. kalo pake 2 gpu dicrossfire malah anjlok 17fps dan stutter.

tolong bantu ane dong.

*edit: ga jadi bos. ternyata install ulang driver stutternya sembuh.
Diubah oleh k7n2d
Gan!! ada yang pernah kena masalah Mouse nga bisa berfungsi sama sekali ketika mainin AC4??? emoticon-Cape d... (S) emoticon-Bingung (S)
ane setiap kali mainin AC4 nga bisa ganti senjata pake scroll ataupun pencet Q dan pencet (1-2-3-5-...) juga sama nga bisa emoticon-Bingung (S)

ada bisa bantu gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


habis update patch 1.07 langsung gan? tanpa install versi sebelumnya? kalo iya ente harus insall update versi sebelumny dlu,. emoticon-Ngakak
gan cara main multiplayer gimana? yang ga original ac4nya
Quote:


gk bisa gan, yg ane tau semua game buatan ubilunak ini kagak ada krack buat mpnya alias beli ori dululah emoticon-Ngakak



mulai ketagihan maen ACIV...
udah berhari2 maen cuma 23 %an... gara2 sibuk beresin tiap island namatin animus, shanty, secret, animal hunter dan laen sebagainya.. haha

semoga sebelum unity keluar ini game udah tamat ... ^ ^

ASK GAN?

Agan dan mimin skalian bantuin dong ,ane nge instal dlc fredoomcry tp ga bisa ,nge isntal nya kita overwritte ke file as4 di data C kan?
stelah instal dlc nya ane run as4 nya dan ga bs gan~_~emoticon-Cape d... (S)
kenapa ya?apa dlc nya cuma buat game ori?
terus ane juga nyoba download DLC di pejwan ga bisa gan,fil doesnt exist sama single link jg bgt emoticon-Berduka (S)
*oh btw as5/unity realease date pc kapan ya ?

Tanya treasure map ?

harta dr treasure map penting ga si gan ?
soalnya bikin pusing nyarinya walau uda dijelasin buat carinya di pewjan
makasi gan
Halaman 326 dari 352


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di