- Beranda
- Komunitas
- News
- Berita dan Politik
[IDIOT TIM WOWO] Itu HACKER DARI KOREA ATO KROYA WKWKWKWKW


TS
CASSAS E N S O R8
[IDIOT TIM WOWO] Itu HACKER DARI KOREA ATO KROYA WKWKWKWKW

Hasil di catat manual, di scan kemudian di rekap.
Kl istilah di rekap pasti berhubungan dgn manual.
Kok bisa di alihkan isu Hacked...suuuw...bodoh semakin idiot pendukung bowo
Tujuan pemilu di dunia bahkan di negara maju di buat manual tujuannya ya itu menghindari hacked dan manipulasi data. Ini Pemilu manual di isukan hacked




![[IDIOT TIM WOWO] Itu HACKER DARI KOREA ATO KROYA WKWKWKWKW](https://s.kaskus.id/images/2014/07/26/274665_20140726050031.jpg)
Model kualitas pendukung sama TKW gak jauh beda

Terkait KPU, Menko Polhukam: Pentagon Saja Bisa Di-hack
Jakarta - Menteri Koordinator Politik Hukum dan Keamanan (Menko Polhukam) Djoko Suyanto tak mau berkomentar banyak mengenai tudingan bahwasanya sistem penghitungan suara Pemilihan Presiden (Pilpres 2014) yang dilakukan Komisi Pemilihan Umum (KPU) telah diretas.
Meski demikian, Djoko menegaskan dengan semakin majunya perkembangan informasi dan teknologi, hal semacam tersebut bukanlah hal yang tak mungkin dilakukan. "Hacker itu kan di mana-mana bisa (menjebol). Itu kan ilmu melawan ilmu. Pentagon aja bisa di-hack. Jadi, dari sisi teknologi, itu (hack) bisa dilakukan," kata Djoko di kompleks Kepresidenan, Jakarta, Jumat (25/7).
Komentar Djoko muncul menyusul adanya tudingan dari kubu salah satu pasangan calon presiden bahwa terjadi peretasan terhadap sistem penghitungan di KPU yang membuat suara pasangan calon presiden lainnya melambung tinggi.
Djoko menilai KPU telah mempunyai sistem teknologi informasi yang baik dan tak mudah untuk diretas. "Masalahnya hanya KPU kan yang paling tahu untuk membentengi (mengamankan) IT mereka. Saya kira, KPU pasti sudah melakukannya," tegas Djoko.
Penulis: Ezra Sihite/ED
http://www.beritasatu.com/nasional/1...sa-dihack.html
Diubah oleh CASSAS E N S O R8 26-07-2014 10:06
0
3.8K
23


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan