CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] Motorola Moto G - Exceptional Phone. Exceptional Price
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a9f94fdc06bd91258b45c8/official-lounge-motorola-moto-g---exceptional-phone-exceptional-price

[OFFICIAL LOUNGE] Motorola Moto G - Exceptional Phone. Exceptional Price

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 266 dari 501
Quote:


Runtime di dalvik atau art?
Quote:


sedari versi 4.4.2 terus 4.4.4,
juga uda coba 2-2nya gan, sama aja deh,
kayak ada yg cacat dari sistem awalnya,
jadi waktu di factory reset dll, tetep gitu lg pada akhirnya
Quote:


Sisa ram berapa?
Bisa juga ada apps yg crash, coba cek2, kalo ga ketemu biasanya solusi Factory Data Reset udah paling mujarab.
gan, gmn caranya disable FDN ya?

cara konek ke pc gimana ya gan?
Quote:


udah open developer gan? kalo belom open susah konek ke pc nya...
Quote:


banyak kok yang ngalamin, penyakit bbm android emang suka gitu, kadang DP temen ga ganti2, ato justru DP kita ga ganti2..
kalo DP temen yang ga ganti2 ane sih ane delcont terus re-invite..
kalo DP sendiri coba di reboot..
kayaknya itu efek suka mati idupin internet deh..
jadi daripada inet dimatiin, mending sinyal jadiin 2G aja..



Quote:


waduh 10 hari gan? ane sih udah gatel nelpon CS-nya mulu emoticon-Ngakak (S)

Quote:


38 masih wajar ah gan.. ane main blendoku di asu z4 bs sampe 49 derajat emoticon-Ngakak (S)
intinya sih mainnya yang ringan2 aja kalo ga mau cepet panas..


Quote:


Buka setting - storage - klik opsi (gambar titik tiga di pojok kanan atas) - centang MTP - Done..
Quote:
kemungkinan besar itu bug nya gan lihat page sebelumnya banyak yg kena downgrade lg aja gan
Gmn atasi sering force close...
Status masih unroot.
Cuma aktif developer option
Jalan di dalvik system

Launcher aja sering FC..

Ane uda factory reset...
Masih sering "Unfortunately (apps) has been stoped"


Mohon petunjuknya

Thanks
Diubah oleh perasim
Quote:

caranya gan? tanya sambil googling emoticon-Big Grin
Quote:


udah telponin mulai tanggal 17, terakhir ane telp ya tadi sebelum hh nya nyampe emoticon-Ngakak
Gan moto g ane setelah update 4.4.4 kok malah susah nyambung ke wifi rumah ya?
Apa user yang lain juga sama? Pilih thanks
Quote:


nggak juga kok
Quote:


banyak gan yang ngalamin, anehnya ini ga semua user kena penyakit wifi di 4.4.4 ini

sejauh ini selama ane mantau ni trit ada beberapa solusi..

1. Restart router
2. Setting wifi, hilangin centang "avoid poor connection"
3. Clear Cache

4. ada yang mau nambahin? emoticon-Embarrassment
Quote:


Sama gan..ane jg ndak bs ud males hubungi cs lagi..skrg pake paket reguler saja..hehehe

profile-picture
zharki memberi reputasi
kalau storage ga kebaca dari CFW itu kenapa ya? ada solusi? emoticon-Thinking
lupa kenapa bisa jadi begini, kalau ga salah karena mau balikin ke stok pas kena bootlop tadi emoticon-Hammer
---
udah bisa kebaca tapi ga bisa mount as storage, alhasil ga bisa flashing dari sana.
ada solusi? emoticon-Hammer
Diubah oleh ceroberoz
Quote:


masih belum konek nih...
ada yang bisa bantu? emoticon-Matabelo
Quote:


ane ga gan, sama aja sama pas 442,

coba lakuin seperti yang dibawah ini

Quote:


Quote:


pake windws apa gan?
ane pake win7 tinggal colok emoticon-Bingung (S)
Quote:


udah donlot... haslinya klo pake koneksi mtp, di pc keluarnya via wmp, w explore ga ada tuh hh nya, ( pake sp3)
Quote:


waduh.... keknya musti rela inul pc pake 7 nih.. emoticon-Hammer2
Halaman 266 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di