

TS
sridaniati18
Cara Membuat kolak Kerry
Sebuah campuran berry kompot yang baik adalah jauh lebih mudah untuk membuat daripada awalnya saya pikir. Ia bekerja dengan baik di atas es krim sebagai hidangan penutup, atas beberapa yogurt dengan sarapan pagi atau bahkan lebih flapjacks atau sebagai mengisi pancake. Unduh versi ramah cetak.
Hal utama yang harus diingat adalah bahwa berries, setelah dicampur, dapat memiliki rasa yang tajam kepada mereka terutama jika Anda menggunakan blueberry atau kismis, itulah sebabnya mengapa sesendok atau dua gula benar-benar membantu obat turun.
Saya juga ingin menambahkan sejumput rum atau brandy, hanya untuk meningkatkan rasa - jangan khawatir, alkohol membakar tetapi Anda dapat menggantikannya untuk air jika Anda inginkan.
Bahan (melayani 2):
200g berry campuran (beku baik-baik saja, tetapi memungkinkan untuk mencair)
2 sdm cokelat Gula
1 sdm rum atau air
Metode:
1. Tempatkan panci di atas api sedang. Tambahkan berries Anda ke dalam panci dan mantel merata dengan gula, membawa mereka ke mendidih.
2. Aduk sampai semua gula larut dan gelembung mulai muncul pada sisi panci. Tambahkan rum atau air.
3. Masak selama satu atau dua menit lagi. Catatan: memasak terlalu lama akan menyebabkan semua buah hancur, memasak terlalu sedikit akan memberikan buah yang terlihat mengkilap. Saya suka memasak kolak ini sampai blueberry terlihat berdenyut tetapi stroberi tetap ada bentuk, memberikan tampilan pedesaan.
Jadwal Imsak 2014
Hal utama yang harus diingat adalah bahwa berries, setelah dicampur, dapat memiliki rasa yang tajam kepada mereka terutama jika Anda menggunakan blueberry atau kismis, itulah sebabnya mengapa sesendok atau dua gula benar-benar membantu obat turun.
Saya juga ingin menambahkan sejumput rum atau brandy, hanya untuk meningkatkan rasa - jangan khawatir, alkohol membakar tetapi Anda dapat menggantikannya untuk air jika Anda inginkan.
Bahan (melayani 2):
200g berry campuran (beku baik-baik saja, tetapi memungkinkan untuk mencair)
2 sdm cokelat Gula
1 sdm rum atau air
Metode:
1. Tempatkan panci di atas api sedang. Tambahkan berries Anda ke dalam panci dan mantel merata dengan gula, membawa mereka ke mendidih.
2. Aduk sampai semua gula larut dan gelembung mulai muncul pada sisi panci. Tambahkan rum atau air.
3. Masak selama satu atau dua menit lagi. Catatan: memasak terlalu lama akan menyebabkan semua buah hancur, memasak terlalu sedikit akan memberikan buah yang terlihat mengkilap. Saya suka memasak kolak ini sampai blueberry terlihat berdenyut tetapi stroberi tetap ada bentuk, memberikan tampilan pedesaan.
Jadwal Imsak 2014
0
992
9


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan