CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
High Kyuu!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f35777fdca17d02e8b458e/high-kyuu

[UPCOMING] High Kyuu!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 67
Quote:


Gue jadi inget certain manga.
Super offense vs super defense. emoticon-Thinking
Quote:


manga eyesh***d ya gan? he
gan, synopsisnya pake bahasa indonesia dong, bahasa inggris gw jelek, gw lagi nyari referensi buat cerita gw yang genrenya sport. high kyuu katanya bagus
emoticon-Mewek
episode kali ini keren dahh

pernah juga ngerasain kalah kayak gitu

agak nyesal , sedih ,
tapi kalah nya ane di final , itu bikin kena double combo sakitnya

rolling thunder nya juga keren
dan kageyama bisa juga bilang orang awesome emoticon-Ngakak
Quote:


haha, setuju gan tp namanya jg pertandingan ada yg menang ato kalah,, yg pntg kita jgan menyerah,,
si kageyama yg cool kdg.bs jg konyol,, haha
Gan buat episode minggu besok ada yg ngesub ga gan? Biasanya kalo mendekati lebaran libur dulu gan ga di update.
Quote:


Iyapu. emoticon-Big Grin

Quote:


Emang fansub luar pada lebaran juga, guns? emoticon-EEK!

---
Gue baru engeh pas nonton ulang, ternyata Kageyama bisa spike dengan akurat juga. Gue kira specialitynya cuma jump serve sama toss doang dia. emoticon-Belo
Diubah oleh maling.tromol
Quote:

high spec dia mah gan kata si botak jugaemoticon-Big Grin

aura humu2 nya pas lawan dateko pasti banyak
Quote:


Lawan Dateko mah kayaknya bakal ajang show off-nya si ace sama libero. Pembalasan dendam gitu. emoticon-Thinking
Quote:


kageyama itu super gan,, haha serba bisa dia,, kan raja lapangan julukannya,, hehe
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:


iyaa kalo uda kalah di final trus posisi kita di akhir tahun
kena triple combo jadinya

iyaa gak mau kalah di bidang apapun
sampe lari ke sekolah aja gak mau kalah sama hinata
Quote:


hehe,, betul jg sih gan,, tp dulu itu waktu SMP, skrg dia mulai berubah kan,, he


iyaa kalo uda kalah di final trus posisi kita di akhir tahun
kena triple combo jadinya
iyaa gak mau kalah di bidang apapun
sampe lari ke sekolah aja gak mau kalah sama hinata

haha,, betul gan,, ane ngalamin wkt SMA tu,, klo SMP mah alhamdulilah juara,,hehe


sorry gan nubie numpang naro jejak. review dari ane sih pada awal ep 1 sih agak aneh karna anak bicah naik sepeda cum karna nonton tv yg ngeliat "little giant" lgsg terinspirasi sama voli. dan pada saat pertandingan pertama yg seharusnya jd hasil yg paling manis buat debut org tp dia malah dapet debut yg menyakitkan banget. overall sampe skr anime na ane tonton sih ini anime mungkin anime sport yg ter'pure' murni karna kemampuan kyk manusia asli gak kyk anime" sport lain. yg paling demen ditiap episode na di mulai bagian akhir pasti disisipin kata" inspiratif. paling demen waktu pertama lawan nekoma. ane kutip dari pelatih karasuno sebelumnya "karna manusia tidak memiliki sayap untuk terbang, kita mencari cara sendiri untuk terbang" bener" inspiratif banget nih kata" thanks maap panjang dan gak pake emo. hehehhe emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Kalo ga salah kan pas lawan Nekoma dibilangin,tosser itu dipilih karena biasanya dia yg paling berskill,jadi ga cuma ngetoss doang,sedih amet cuman bisa ngetoss emoticon-Cape d... (S)
Terkecuali si kenma emoticon-Malu
Diubah oleh adrai999
Quote:


Maksud gue bukan cuma bisa toss doang juga. Yah gimanapun juga emang harus bisa semua dasar-kan itu hukumnya wajib, cuman Kageyama dia emang skill spikenya juga bisa dibilang di atas rata2. Walaupun katanya dia masih dibawah si Oikawa sih. emoticon-Thinking

Kenma itukan otak, guns. emoticon-Ngacir
Quote:

Spoiler for jawab:


Diubah oleh azuratail
Quote:


Belum ada pembuktian dari Oikawa secara langsung di lapangan (anime) yah palingan baru sekedar da servis waktu latihan itu, jadi dianggap belum terlalu nyata. emoticon-Stick Out Tongue
Tapi Oikawa ngakuinkan Kageyama lebih hebat toss-nya dibanding dia, walaupun secara keseluruhan Oikawa tetep menang. emoticon-Thinking
Quote:
ah iya, kemampuan Oikawa bisa diliat nanti beberapa episode selanjutnya jika karasuno menang melawan dateko emoticon-Big Grin iya, kalo masalah toss kageyama dewanya, paling the best sedunia peranimean (lah anime voli aja baru ini doang-_-) emoticon-Big Grin
Diubah oleh azuratail
Quote:


ah masa emoticon-Stick Out Tongue

http://myanimelist.net/anime/1550/Attack_No.1

ini sepuh dari sepuhnya anime volleyball emoticon-Big Grin

====

tapi karena Ane juga belum nonton Ane setuju kalo toss Kageyama belum ada tandingannya di dunia peranimean emoticon-Traveller
Halaman 24 dari 67


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di