CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
No Game No Life | ノーゲーム・ノーライフ
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c8eda0a4cb1759188b46cc/no-game-no-life

No Game No Life | ノーゲーム・ノーライフ

Tampilkan isi Thread
Halaman 79 dari 92
Quote:

jauh bener ama aslinya gan emoticon-Cape d... (S) atau jangan2 yang cosplay itu...emoticon-Najis (S)

berhubung ane lolicon.. ane vote shiro aja deh gan
Post ini telah dihapus oleh omega8719
nh poling hrs ditambahin charakter nya klo ntr ada S2 nyaemoticon-Ngakak
Bagus gak nih? Kayaknya menjanjikan ane seneng kalo game genre fantasy n game kayak accel world emoticon-Ngakak
Season 2 nya Kira-kira Kapan Yak? Udah Gak Sabar Nih emoticon-Big Grin
Padahal Season 1 Baru Beberapa Minggu Kelar emoticon-Big Grin
Quote:


belum ada info , disambi nonton lain aja emoticon-Big Grin
mudah2an season 2 cepet keluar (kalo ada)
penasaran gimana bentuk Old Deus emoticon-Big Grin
Quote:


ditunggu aja sambil nonton anime lain
summer ini byk yg kocak loh animenya emoticon-Big Grin
kayak Gekkan Shoujo Nozaki-kun (sumpah ini ngakak parah emoticon-Ngakak (S))
sama Barakamon (shounen anti-mainstream yg lawakannya juga bukan lawak biasa emoticon-Ngakak (S))
kuhaku di polling bisa rata gitu emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh omega8719
Post ini telah dihapus oleh omega8719
animenya bagus ini wkwk susah ditebak tp kalo diliat dari polling ternyata banyak juga ya yang suka jibril dibanding karakter utama shiro dan sora emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh omega8719
Quote:


ane abis vote shiro gan eh jadi berat sebelah, ,emoticon-Big Grin

Quote:


kalo si jibril terlalu mainstream gan, ,dipasaran banyak, ,tapi kelakuannya itu lo kalo ngilerr tiap liat buku/ilmu baru emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak
kalo aku suka jibril :
itu karna yukari tamura gan emoticon-Ngakak
sama keakuannya jg emoticon-Ngakak

jibril , omae wa honto ni kawaiina emoticon-Genit:
one vote for feel yang penyayang emoticon-Malu (S)
ane voting shiro aja gan haha karena keimutan adalah yang benar...
Post ini telah dihapus oleh omega8719
NGNL nge-twist ceritanya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo kandidat anime terbaik 2014 (eits fate/stay night blum muncul, sawo 2 blum keluar semua) salut dah buat madhouse ngegarapnya keren! emoticon-Shakehand2
Halaman 79 dari 92


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di