CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Tokyo Ghoul | 東京喰種 (トーキョーグール)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532efdbf3ecb17e7348b47ba/tokyo-ghoul

Tokyo Ghoul | Toukyou Kushu | 東京喰種 (トーキョーグール)

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 146
kayaknya kaneki emang betul betul punya bau wanita

wajah sangar, 1 mata, topeng sangar.
tapi bau wanita emoticon-Ngakak

(bukan spoiler, karena muncul di opening, PV, poster, dll)
Spoiler for 4:
Quote:


Spoiler for balasan spoiler:
Quote:


iya gan topengnya keren banget . . emoticon-Big Grin
barusan gugling ane ..

taro chan malah jadi makan malam . . emoticon-Embarrassment
omongan Rize menolak ajakan tsukiyama keren banget emoticon-Belo dan ada betulnya juga Tokyo Ghoul | 東京喰種 (トーキョーグール)
Si touka muntah kayak setelah makan ayam goreng... Tokyo Ghoul | 東京喰種 (トーキョーグール)
speechless dah sm ni episod
terlalu rush dan ga ada kejelasan pihak hinami emoticon-Mad
tu panggung cm ada kaneki,sisanya ada bekas blood berceceran emoticon-Cape d... (S)
hope next episod lebi detail dah emoticon-Ngakak (S)
Quote:


gk bakal detail ini, di rush, arcnya aja ampe dituker hinami belakangan sekarang si hentai pervert tsukiyama dulu emoticon-Nohope
buat manga reader mungkin ini udah kayak ringkasan materi2 sebelum sbmptn padet bgt cmn inti2 ceritanya doang emoticon-Ngacir
barusan ngikutin kata sepuh dimari, baca manga 37-38 dan feelnya dapet banget emoticon-linux2

dan ternyata kalo di manga, kaneki ga sendirian, ada temennya dan temennya dipotong sama taro emoticon-Belo ini ga spoiler kan emoticon-Thinking
Masih Nunggu END dulu ...
belum kuat DL emoticon-Mewek
Quote:


jangan2 diskip ni bro arcnya,bukan dilewatin emoticon-Hammer
mana kejar setoran masi jauh bgt tuh kalo sampe kanekinya berambut putih
status FS commie drop ya?
terakhir sampai eps 2 aja ngesub tokyo ghoul
Quote:


Spoiler for spoiler..:


Quote:


iya gan kayaknya, ane juga nungguin commie ga nongol2 emoticon-Hammer
sekarang pake damedesuyo emoticon-Ngacir
Diubah oleh sanindya
semoga aja dove arc nya cuma ditunda, kalo sampe diskip bakar aja dah studionya emoticon-Marah nanti gak bisa sering liat hinamichan emoticon-Sorry
Quote:

kalo menurut gw si kaneki masih punya aroma manusia tapi udah kena bau ghoul dikit, jadi ya agak unik gitu emoticon-Ngakak
berarti ghoul ini bukan hanya makan manusia, sesama ghoul juga..emoticon-Takut
masih penasaran kira2 siapa yang ngebunuh rize san..
pace nya kecepetan emoticon-Najis

trs jg Manganya lebih serem , anime kebanyakan sensor gak penting emoticon-Ngakak
Spoiler for 3-4:
Quote:


Spoiler for kagune:
anime summer terbaik tahun ini emoticon-Matabelo kira kira BD nya kapan yah? pngen liat yg uncensored emoticon-Ngakak
ane demen ama desain topengnya kaneki
emoticon-Belo wih keren timeline animenya di rombak sedemikian rupa.
tapi masih ngepas

kalo gini, jgn2 ngejer buat ketemu si rambut uban, ngebut bener emoticon-Ngakak (S)
Halaman 26 dari 146


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di