CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / ... / Pilih Capres & Caleg /
Misteri Ayah Jokowi Akhirnya Terkuak - Pendukung Jokowi bisa mengklarifikasi?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c5722a108b465f558b4649/misteri-ayah-jokowi-akhirnya-terkuak---pendukung-jokowi-bisa-mengklarifikasi

Misteri Ayah Jokowi Akhirnya Terkuak - Pendukung Jokowi bisa mengklarifikasi?

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 20 dari 21
Quote:


waduh dek sabina ternyata sring maen kesini emoticon-Big Grin
Quote:


lho kok...........
Inilah hebatnya Pak Jokowi gan.
Udah dikata antek asing, antek cina, komunis, non islam. Semua ideologi ada di Pak Jokowi.. hebat ya Beliau emoticon-Matabelo
Quote:



Coba perhatiin berita tulisannya. Namanya yg bener widjianto atau Widjiatno? Klarifikasi ini dulu deh sebelom isu PKI segala? penulis berita mosok ga teliti. Ckck

Terus si Wiwi mau di jelekin apa lagi deh... emoticon-Ngakak

Misteri Ayah Jokowi Akhirnya Terkuak - Pendukung Jokowi bisa mengklarifikasi?
Obor rakyat dalam bentuk jejaring sosial.
Ngeles aja terus... emoticon-Ngakak
Jaman sekarang enak betul ya gan, kita bisa melempar tuduhan kepada seseorang tapi lepas tanggung jawab. Alih-alih ane yang harus menunjukkan bukti tuduhan ane, tapi malah sang korban lah yang harus menunjukkan bukti bantahannya.

Bukankah di persidangan pun, jaksa dulu lah yang membeberkan bukti-bukti tuduhannya? Sayang sekali, sumber yang ente sebut berita itu bukan lah bukti yang kuat.

TS, ane bisa juga dong bilang ente komunis, karena ane duga ente komunis. Nah, silahkan buktikan kalo ente bukan komunis.
Quote:


ente nuntut bukti sementara ente sendiri mn buktinya?cuma statement doang sih orang mabok jg bisa.

asal ente tahu basis pki itu di banyuwangi jatim.lagian komunis itu hanya ideologi pokitik ekonomi,bukan seperti mafia2 atau teroris.yg pasti itu komunis adalah ideologi tandingan waktu dulu bangsa ini sengsara karena liberalisme.jd bs dibilang fitnahan ente yg blg jkw pki n antek amerika jls bertentangan n mencla mencle.karena ya itu komunisme itu tandingan liberalisme.gak bs dua2nya nyatu.
Diubah oleh W.A.R
Ati2 gan bisa kena pasal pencemaran nama baik...

#lumayanplussatu
#salamtigajari
Widjianto sama widjiatno itu sama ya?
Kok bisa2nya twit macan jadi bahan berita.
Kurang kerjaan.
Munculin fakta yg jelas2 otentik dulu baru orang lain klarifikasi.
Kalo fitnah ngapain, mendingan doain aja tukang fitnahnya tobat
Ts mantan pki ni. Gue lihat beritay di majalah online ... sumber google aj. Hahahhahaha
Quote:



wakakakak ngakak aja deh.
liat permalinknyal ni portal berita aja. gue dah tau ni menjurus kemana portal beritanya. emoticon-Najis emoticon-Najis

dalam logika ..!!
apakah keturunan ayah bisa di sangkut pautkan dengan keturunan anak nya yang bersifat sama ??

klu emang bener ayah jokowi seorang PKI anak nya tidak boleh mencalonkan presiden !!

bagaimana tanggapan anda bila itu terjadi pada megawati anak sukarno , harus nya ayah nya pejuang tp anak nya menjual semua harta Indonesia malah fakta dan kenyataan berbalik

bagaimana bila prabowo mantan TNI yang menyembunyikan kisah’ masa lampau sewaktu msih menjabat TNI ??
bagaimana tanggapan klu menantu suharto bisa maju indonesia bila dia mencalonkan presiden !!

lagian juga apa untungnya gue njelasin ke elo panjang lebar...
emang lu tokoh masyarakat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hemat quota emoticon-Najis
Diubah oleh jihadd
Sumbernya ga nahaaaaaan...crot ah.
Quote:


Gan, ente kan yang mulai thread ini ya? gimana kalau ente jangan cm share link aja tapi juga buktikan kalau berita itu benar? bisa gak? kalau bisa gan, ane anter ke polisi, kita laporin sama2, biarpun ane pendukung JKW-JK tapi kalau dia ber faham komunis ane gak bs terima gan..

Sebaliknya kalau ente cm share link aja, jangan2 nanti semua link-nya obor rakyat ente share dan kami suruh buktiin semua, enak di ente, eneg di kami. Jadi buktiin aja kalau ente benar, kami akan dukung ente buat ngelaporin ke polisi.

Biar pak polisi yang membuktikan..

karena itu adalah tugas mereka..

Oke bray?
Quote:


SETUJU AMA ENTE GAN, ane kira nih TS Komunis ya? buktiin dong TS lu komunis bukan? kirim semua akte kelahiran keluarga elu, ktp, skck, daftar riwayat hidup, dll.. share dimari ya
Belum ada yg bisa jawab nih trit..

Dut badut badut badut jaman skrg emoticon-Big Grin
TS komunis nih..
keturunan cina..
bernama MUNIS, sehari--hari di panggil KO MUNIS emoticon-Ngakak
TS KAFIR emoticon-Cool
Halaman 20 dari 21
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di