CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yang Kamu Dapatkan Ketika Kamu Jadi Tukang Bully
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d0ed5896bde640018b479d/yang-kamu-dapatkan-ketika-kamu-jadi-tukang-bully

Yang Kamu Dapatkan Ketika Kamu Jadi Tukang Bully

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 54
biar bisa bangun mental gan emoticon-Big Grin
wkwkk...
bner2 hal positifnya y gan...
emoticon-Ngakak

ane mah sedih gan klo dibully...
emoticon-Mewek
setuju banget kalo korban bully biasanya sukses dimasa depan. Karena mereka biasa bekerja dan berusaha dibawah tekanan, jadi malah menjadi orang yang mudah beradaptasi dalam sikon apapun.
Gw pernah gan di bully abis"an sama temen skelas wktu kelas 7. Ceritanya gini gan, temen ane tuh jail ke ane. Dia sering mukul" tangan gw bareng" juga sama temen yang lain. Terus barang" dalam tas ane juga sering di umpetin. Dia tunggakan 4 thun wktu sd jadi badannya lebih gede dari ane. Otomatis kalo ane mau nglawan jelas tkut. Ane ngrasa sngsara bgt wktu itu. Tp klo ada tmen lain yang di bully juga, anenhnya gw kaga mau ikutan ngebully. Komplit banget dah penderitaan ane wktu itu emoticon-Frown
hahaha itumah bully tingkat dewa, nyampe masuk penjara gitu emoticon-Ngakak
Quote:


tapi yg jadi masalah semua orang gk tau apa itu sarkasme gan, dan kesannya seperti mengajak untuk melakukan bulllying
kayak gini kok jadi HT emoticon-Cape d... (S)
Gue pernah,, main bully di PS emoticon-Hammer (S)
Tapi lebih banyak efek negatifnya emoticon-Cape d... (S)
Sarkasme ya, gan?
emoticon-No Hope kaga dahh.. jangannn
haha Bari tau one gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakakak jadi terinspirasiemoticon-Ngakak
Gw sendiri cenderung ga mau ngebully orang gan, soalnya kasian.
ngefek ke kepribadianya sama kejiwaanya gan.
ada positifnya ternyata
Wuakakaka...
Ada-ada aja si agan. Melihat sisi positif dari perilaku negatif emoticon-Najis (S)
Quote:


nah setuju
ane dulu biasa2 aja gan wkwkwkwkwkkww, tekanan psikologis ke pelaku bully lebih besar dr pd yg di buly emoticon-Stick Out Tongue
lebih baik gk jadi tukang bully dah gan.. gk baik
Halaman 20 dari 54


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di