CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Terror diJOGJA , kriminal remaja "KLITIH "
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ccc070529a4549248b469d/terror-dijogja--kriminal-remaja-quotklitih-quot

kriminal remaja "KLITIH ", Tolong di BACA & di Sundul, biar APARAT BACA!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 89
Quote:



polisi wingi wis mbukak daftaran wakeh tenan, mosok yo mung arep do nganggur..

ojo nganti jogja koyo neng meksiko .....


nek perlu tembak di tempat yo mas gan. ..
Tips keluar malem gan, ente bawa seprotan yg bikin mata pedes sama bawa stun gun (alat setrum) beli 2 alat ini paling hbis 300rb. mereka yg berkeliaran malem2 biasanya udah mabuk, jadi denger suara listrik aja mentalnya udah turun tu dan udah gk fokus, gampang jatuh. Klo ente kena razia polisi, alat itu aman, gak bakal disita soalnya untuk melindungi diri. Dulu cuma bekal batu, sekarang mah udah pd bawa pedang. Hati-hati.
hrs dibuat hukum pidana utk anak2... jadinya ga sembarang anak tokek kayak mereka gini isa diselamatkan dari hukuman... anak2 kek gini ga ckp kalo cm dipelonco beberapa hari... kudu diabisin sampe kapok dan cacat , baru boleh dibebasin...
setelah ngeliat pos lagi boleh kan ane copas dari blog ane yang mungkin ini klitih ataukah geng motor yang sama sama meresahkan . kalo panjang maaf .

breaking news berita modyar 27 04 2014 jam 02.00 di perempatan tamsis hampir terjadi pembacokan antara gangster bajingan dengan orang tak bersalah.
ganster mati aja . terlihat beberapa polisi jengkel akan adanya gangster yang mulai berani membacok ini .
polisi datang memakai baju preman membawa revolver di tembakan lebih dari 3x ke atas . suara yang jeder jeder bikin saya terbangun dan langsung lihat . ada 2 motor 1 vario 110 hitam pelaku dan mio merah victim . polisi pertamanya 2 langsung menenembakan ke atas dan menanyai gangster . korban pertama kena hajar karena misscom lalu pelaku dihajar dan ditanyai lokasi tongkrongan nya . langsung lah polisi berombongan baju preman membawa baseball bat (the raid2mas bro) untuk berjaga jaga . penggrebekan akan terjadi di tongkrongan gangster semoga gangster tadi tembaki dan mati atau di penjara
lokasi perempatan menteri supeno yogyakarta .
gangster sini mah senjatanya kayak golok tadi kalo pedang mah endak .gangster kapan ente bangun ente tuh bukan the real gang real gang mah liat sono amrik mainan nya aja shot gun duo barell . ente tawuran sama gang sono dah lari seribu kaki .

sorry salah copas emoticon-Big Grin . oh iya ane juga sempet nanyain korban , katanya paginya juga ketemu ni orang . keren nya gan . polisinya itu pada pake sragam preman atau bebas . ada yang bawa baseball bat . motor nya fu, rx king dll. biar polisi pada tersamar .

lakuin lagi razia tersamar gini . sumpah priceless muka sok jagoan yang udah denger soara pistol
Diubah oleh dani998
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Anak2 Labil....!!!!!!
Paling bikin marah nemuin anak2 model gini...
Sudah berani ngmainin nyawa orang...
Tidakkah mereka berpikir mereka akan dlm bahaya besar di alam kubur dan akhirat nanti...

Habisi mereka....Buat mereka bertekuk lutut...
ya begini klo hukum penerapannya ga tegas, ledha-ledhe.. klo msh bayi aja dah berani ngebunuh.. ya hrs berani dihukum setimpal!
Pateni wae, ra usah HAM telek kucing.. mateni yo diukum pati!
kebetulan ane lama di jogja dan belum pernah kena itu ngelitih, keluar jam berapa pun ga ada yang ngelitih. jaman dulu sih masih pake motor.

akhir akhir ini ane juga seing ke jogja pun ga ada apa apa, pake mobil sih tapi kadang bawa motor dan ane selalu bawa Tactical Folding Knife buat emergency saja.
tengil banget emoticon-Cape d...
speechleess ane gan

semoga gak ditiru remaja kota lain, jan katrok tenan, miris, remaja yang gundah gulana mencari jatidiri. Pelajar tapi kelakuan kok yo koyok ngono, ngisin-ngisini emoticon-Cape d... (S)

premanisme..sumpah ngeselin banget emoticon-Mad
ayo dong aparat kepolisian patroli lebih diintenskan. Tapi bocah kayak gitu gak mempan dimarahin emoticon-Cape d... (S)

mungkin tukul yang nasehatin baru dah malu..ncen kuatrok tenan emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh codeazzuroseven
sekejam itukah jogja sekarang???

ayo pak Polda dibasmi tuh bocah2,, penjara sekalian
memang harus di basmi kui
Sekedar ngasih info aja gan kalau "nyandang" yg normal saja, skrg kan jogja baru panas panasnya fashion hardcore sama rapcore jadi banyak yg pakai dresscode branded pas dijalan, *Zip Hoodie DSDL, Muertos, shoes Vans, Nike, NB, dll) biasanya pada ngincer yg kyk gitu gan, oiya motor jga biasanya langsug bisa jadi sasaran gan yg di bagian belakang ada sticker brand brand distro jogja atau nama band hardcore/rapcore juga, biasanya sticker di helm juga gan, soalnya biasanya kan kalau helm ada sticker dari jauh bisa kelihatan tuh.

Biasanya malam minggu gan dan rata rata pas rame ramenya itu dini hari, apa lagi habis ada acara di JMN/Purawisata, acara hardcore apa rapcore gitu gan, pasti gondes pada stay dan nunggu mangsa para remaja yg pake dresscode itu, soalnya buat "nyandang" juga. Gondes pun juga nyandang gan skrg. Saya dapat info dari temen hardcore dan temen gangster juga yg sering ikut acara, blm lama jga sering ikut klitih dan ke klitih emoticon-Cape d... (S)

Tapi ada juga ini kyknya gondes gondes juga mulai hidup lagi mas, cen Jogja wes ra aman saiki, marai males lelungan wengi nek mung di klitih karo bocah kurang utek, cen do sempal wesan masa depan e cilik cilik dadi preman & rampok emoticon-Cape d... (S)

Tetep ngatos atos mas, ojo lali donga, mugo mugo tetep slamet menowo lelungan wengi emoticon-Smilie
wah jogja jadi ngga aman gitu ya, gara-gara sekolah emoticon-Cape d... (S)
untung di tempat ane ngga ada yang kek gini
Saran gue mending gengster dari area jabar di bawa aja ke jogja terutama geng motor biar pada di mamposin tu bocah ababil sok,pasti tu geng motor dibayar banyak sama pemerintah pasti mau>>>emoticon-Mad (S)emoticon-Ngakak

bocah aleman kayak gitu....
dijogja sekarang lagi butuh klitih hunteremoticon-Matabelo
Aku dah pernah ke-klitih dua kali mas. Yang pertama di Ring Road Jombor pas flyover jam 3sore pulang sekolah, aku dari arah selatan arah Indonesiarosir mau ke barat, terus dari belakang ada rombongan suporter SMP Muh * (sensor) YK, yang depan sendiri mbengoki aku "Cah endi bos?!" belum sempat jawab dah digebuk pake bambu, terus 3 motor dibelakangnya ikut nggajul. Alhamdullilah masih bisa pulang.
Terus sing kedua, didaerah Ganjuran, Condongcatur selatan SMA Piri Ngaglik. Diklitih satu motor wonge boncengan berdua, sing belakang pake helm Fullface KLX. Hapeku BB ilang digondol njut aku dikepruk.

Tips nek pulang malem:
- Mending banter, jangan lirik-lirik sing pada nongkrong ndak dioyak.
- Macak biasa wae, nek bisa macak celana pendek, sendal jepitan, koyo nek meh macul ning sawah kae lho.
- Rupo pekok.
Aku bolabali pulang rumah jam 1malem, nek macak ngono alhamdullilah ratau diklitih. emoticon-2 Jempol
paling sama aprat di bebasin lagi dan cuman di bina doang.... harusnya pelakunya langsung di bakar hidup2 aja biar buat effect jera bagi yang laen
Oiyo pokoke nek semisal baline cen jam 10 malem munggah, ojo sekali-kali macak Hardcore po Hiphop Rapcore ngono kae, ojo nyetill acara. Ojo nganggo Hoodie/Ziphoodie DSDL, Badbird, Familias, Rillingen Hood ngono kae. Ojo sepatunan Vans po Converse Allstar. Helm e ojo nganti ono sticker Brand Clothing, mending helm polos wae. Mending macak biasa po macak pekok, sing penting baline slamet iso ketemu bapak ibuk ning omahemoticon-Smilie
Geng-geng yang serih klitih didaerah Sleman yang aku tau mas.
- RKS, biasanya malem minggu sering klitih di Jakal km 13 nggon UII kae.
- STD, biasanya didaerah Denggung, Jamal, ngono kae.

Pokoke klitih paling sering ki Malem Minggu, po meneh bar ono acara Hiphop Hardcore ning JNM (Jogja National Museum) / Purawisata kae. Mulai jam 11 Jogja biasane wis ra aman.
Quote:
Pelaku klitih malah sekarang banyak yang anaknya / keluarga dari Aparat gan, jadi bisa dapet senjata-senjata tajam itu. Jadi kalo ketangkep aparat, bapaknya dia yang aparat bisa ngurus dan bebas!

caranya ngatasinnya gampang gan.
perbanyak gank TNI patroli motor,
liat ada gank motor, sikat kalo perlu suruh muter2 jogja, cari gank2 motor di jalan. ngelawan ..door beres, dah mereka mah sampah masyarakat. :P
Halaman 27 dari 89


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di