CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengejutkan! Perbandingan Harga Makan Di Mall Dan Warteg.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d0bd9dbfcb17631c8b4728/mengejutkan-perbandingan-harga-makan-di-mall-dan-warteg

Mengejutkan! Perbandingan Harga Makan Di Mall Dan Warteg.

Tampilkan isi Thread
Halaman 49 dari 135
Quote:
kota ente? itu kota ane juga gan. berarti kota kita dong emoticon-kiss
warteg sih pilihan no 1 kalo pas ngekos dulu. tp sebulan sekali lah paling gak ane juga makan di mall gan kalo abis nonton film/belanja keperluan bulanan emoticon-Malu (S)
warteg kadang kadang ada juga yg mahal gan emoticon-Bingung (S)
Mulut ane malah gak cocok kayaknya ama makanan junk food itu wkwk
Tapi kenyaman dan kebersihan makanan di mall lebih oke pasti nya emoticon-Big Grin
Yaelah gan, lu bandingin warteg ama mall ya jelas aja mall pasti mahal emoticon-Cape d... (S)
kan disana standnya bayar mahal, otomatis pasti narik ongkos makannya juga mahal

coba aja elu pindahin tu stand warteg di dalem mall, pasti juga harganya dinaekin segitu

ini mah sama aja bandingin hp layar hitam putih sama smartphone emoticon-Cape d... (S)
pasti murah hp hitam putih donk
hidup restoran warteg !
harganya jauhh boss kwekwekwekemoticon-Big Grin
yang di mall itu makanan awal bulan gan, yg warteg makanan akhir bulan.

note:
awal bulan itu tgl 1
akhir bulan tgl 2-30
Sekenyang apa pun lo makan di warteg pasti ada titik jenuhnya juga. Siapa sih yang gak mau makan enak ato yang berbeda dikit emoticon-Stick Out Tongue
yang penting, jangan lupa makan ya kamu.. ntar mati loh emoticon-Kiss
Njir 15k udh bikin kenyan & hemat kalo dipikirin...emoticon-Ngakak
warteg memang lebih ekonomis gan
Quote:

adalah betul sist emoticon-Big Grin

:D

itu SORLIAN di bandingin sama nasi ayam perkedel tempe orek ganti kek lau nya gan :v


yg enak di traktir gan itu paling mantap dah ga ada dua nya gan pokok e emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Jangan jauh-jauh ke mall gan, rumah makan sama warteg aja beda jauh emoticon-Cape d... (S)
warteg emang TOP, udeh nikmat plus mengenyangkan emoticon-Ngakak
liat justin biebir nya emoticon-Ngakak
tapi ane lebih doyan warteg makanan ya bergizi hemat kenyang halal nikmat dan bergizi emoticon-Big Grin #promosi
kocak nih tritnya emoticon-Ngakak wkwkw emang sih enakan di warteg pas sama kantong mahasiswa kaya ane emoticon-Cool
bentar gan yang justin bieber buat ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 49 dari 135


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di