CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sebelum Ditemukan Teknologi Modern, Dulu Ane Pake Ini Gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d07dc4bccb178e218b46c6/sebelum-ditemukan-teknologi-modern-dulu-ane-pake-ini-gan

Sebelum Ditemukan Teknologi Modern, Dulu Ane Pake Ini Gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 104
setrika arang nene2 gw masih ada gan emoticon-Ngakak (S)
jaman ane kecil nih gan masih pernah liat, waktu itu ane masih pra sekolah emoticon-baby

jaman gini sih ane rasa udah gak ada gan. klo pun ada bingung makenya emoticon-Ngakak
Quote:


kita sama kalau begitu gan emoticon-Cool
jagain kali aja masih bisa di jual emoticon-Ngakak (S)

Quote:


setrika neneknya yang beratnya berapa kilo gan?
punya nenek ane beratnya 1-2 kilo emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:


wkwkwk di coba-coba gan nanti bisa kok emoticon-Ngakak (S)
di daerah pedesaan pada masih make benda itu
ane masi ngrasain tuh bantuin nenek ane masak pake tungku waktu kecil, paling demen klo mo niupin apinya biar gde pke alat yg ky pipa tapi dari besi *tiuup *tiuup ampe batuk2 udahannya, tapi gak pernah kapok emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh lakeceshop
Quote:


setrika arang masih adakah digunakan di daerah desa gan?
desa mana? emoticon-Matabelo

Quote:


hahahha, ane kadang iseng malah pakai minyak tanah biar cepet gede apinya emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
Diubah oleh avibuy
nostalgia yee gan emoticon-Matabelo emoticon-I Love Indonesia (S)
ane paling suka makan nasi yang di tanak tradisional..

abis itu di "akeul" di "dulang".. *bhs sunda
beuhhh nikmat gan nasinya pulen2 gimana gitu emoticon-Ngakak (S)
Yang lampu pake minyak gue masih punya gan... emoticon-Big Grin
detrika arang mah jaman ibu ane masih kecil gan makenyaemoticon-Matabelo
Diubah oleh bilung22
Quote:


haha iya gan nostalgia emoticon-Mewek

Quote:


terus baunya lebih buat nafsu makan bertambah yak
raos pisan lah emoticon-Big Grin

Quote:


dipakai cari ikan mantap tuh gan, cari ikan yuk emoticon-Big Grin

Quote:


terus setrikanya kemana sekarang gan emoticon-Malu (S)
Diubah oleh avibuy
parah itu gan, setrika arang, kl arangnya mercik keluar trs kena baju, beeeeh 100% bolong gan,
rumah nenek ane masih ada tuh pompa air...masih bisa jalan jg emoticon-Big Grin
wah,gua baru lahir di tahun 90 an,

jadi ga ngerasain banget pake gitu an emoticon-Big Grin

TS udah tua banget nih kayanya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak semua berubah saat negara api mnyerang gan emoticon-Matabelo
Quote:


bener tuh gan emoticon-thumbsup

lebih alami juga emoticon-Malu (S)
Quote:


pengalaman ane untung gak pernah mercik keluar gan emoticon-Malu (S)

Quote:


sama gan di tempat nenek ane kalau ane kesana masih bisa jalan emoticon-Malu (S)

Quote:


wasem ente gan ane masih umur 21 emoticon-Frown

Quote:


wkwkwkwkk ente kira avatar emoticon-Big Grin
bersukur gan ane udah pernah punya semua itu dan ngalamin juga..
hehe.. setrikaan areng , tatakannya daun pisang.. wangiii
itu setrikaan arang udah lama nunggunya, panasnya gak bisa diatur pula emoticon-Ngakak (S)
alhasil kalo mau nyetrika pasti milahin baju dulu dari yang paling tipis ke paling tebel trus turun ke yang tipis lagi emoticon-Ngakak (S)
judul post'a ganti gan, pasti byak yang dateng emoticon-Malu (S)
Halaman 2 dari 104


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di