CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
Willkommen auf der offiziellen Kaskus Fans des FC Bayern München Pre Saison 2014/2015
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c6856512e257ff378b456f/willkommen-auf-der-offiziellen-kaskus-fans-des-fc-bayern-mnchen-pre-saison-2014-2015

Willkommen auf der offiziellen Kaskus Fans des FC Bayern München Pre Saison 2014/2015

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 6 dari 20
gan ad yg tau website yg nampilin list youth playernya Bayern? di fc bayern. de gak ada kyknya...

btw itu lucas-julian scholl anaknya mehmet scholl bukan ya?
Quote:


AFAIK, iya gan itu anaknya Mehmet. emoticon-Big Grin


Quote:


coba klik di sini gan, semoga membantu

pendapat Lahm ttg Oezil
Quote:
Diubah oleh neuerlahm
wih madrid mau boros tp ada hasilnya gan gelar
ucl ampe 10x hasilnya bs d liat sendiri
masalahny bayern kn bkn real madrid
wkwk bayern cm nyari hoki gelar eropa belakangan makanya squadny bgtu2 aj terlalu cpt puas pdhl lubang msh bnyk sana sini
kalo ud gagal sapa yg d salahin???
ujung2ny pelatih pecatttt
jual pemain blablabla
ga pernah pd mkir dr akarny dlu manajemenny ud bnr blm tu nyari pemain dll?????? emoticon-No Hope
Diubah oleh rdhyrieff
Quote:


Kenapa gak sekalian bajak loew aja jadi pelatih bayern emoticon-Ngakak
tapi ane setuju tuh, kalo bayern juga menerapkan sport science kyk timnas jerman.
kalo gak salah namanya SAP Match Insight, pas dah kalo gitu SAP pembuatnya nya kan dari jerman juga jadi ane yakin pasti klopemoticon-Malu (S)
kalo perlu semua team bundes yg berlaga di kompetisi eropa ikut pake itu jugaemoticon-Kiss
Diubah oleh porthoz
club laen pada transfer gila gila an ini, kita lagi lirik" siapa ini? masa rumor nya reus mau di ambil juga? aduh kesian dortmun.

Ada yang suka koleksi jersey Bayern?
Quote:


Wah, ternyata beneran anak-nya ya emoticon-Hammer

Bakal jadi penerus bapak-nya ga nih ? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Ada kaka-nya Schweisny juga ya ? Tobias Schweinsteiger ? emoticon-Thinking

================

Baru sadar, pindah. Ga dapet Page 1 emoticon-Mewek
wew kmn aj ente emoticon-Kagets
iya penerus the number 7 kah
jam scholl maen inget sm free kick and visi maennya beuuh cakep
Quote:


Bayern masih mendinganlah, dg budget pembelian pemain yg ngak se"wah" Madrid, toh hasilnya sama ---> juara UCL lagi setlh 12 thn, malah stat Bayern lebih bagus, di rentang 12 thn itu bisa jd finalis 3 kali, smtr Madrid cuma 1 kali, pdhal squad Madrid berisikan Zizou, Ronaldo, Beckham, Figo, CR07 dll emoticon-Belo

di UCLkemarin road to final Madrid ketemu tim2 Bundesliga dr S04, BvB ampe Bayern, dan nyaris kalah di final, trus menang dr Barca di piala Raja krn emang musim kemarin Barca lg ancur2an
smtr Bayern ketemunya ama tim2 BPL dr City, Arsenal ampe MU.

imo kayaknya belanja pemain Madrid tdk sebanding dg hasil akhir musim (ngak tau apa Madrid pernah treble winner spt Barca ?) -
kita liat aja akhir musim nti, trisula mewah mana yg terbaik, Madrid (CR07-Bale-Rodriquez) atau Barca (Messi-Neymar-Suarez) ? tinggal Mandzukic kejepit diantara dua gajah

Quote:


Loew mah emang cocoknya jd pelatih timnas kayak Klinsmann ..emoticon-Big Grin
sorry mau minta inpoh nya dong ...
tgl 26-27 july ini kan jadwal nya telecom Cup ( Bayern , Gladbach, Wofsburg & hamburg ) apa di siarkan di tv lokal ??
thn lalu klo ga salah di siarin kan ( lupa ane klo ga salah kompas tv )

Sorry nanya lagi , kl Bundesliga musim depan hak siar nya msih di pegang kompas tv kah ??

thx ya
emoticon-Cendol (S) waiting from me emoticon-Malu (S)
Bundesliga masih dipegang Kompas TV ... lumayanlah emoticon-Smilie

Spoiler for :
Diubah oleh neuerlahm
blm ada info sis
mau d siarin dmana
kalo bundesliga musim baru uda fix sm kompas tv lagi emoticon-Malu (S)
nahh ini baruu bener seru setidaknya masih ada kompas tv ga perlu repot2 streaming again
btw final ucl nnti bakal d gelar d tanah jerman
di berlin smg finalisny tim jerman bs masuk Willkommen auf der offiziellen Kaskus Fans des FC Bayern München Pre Saison 2014/2015
Kabar gembira untuk kita semuaaa... Xhendar Shaqiri lanjut kontak ama BM sampe 2016

Semoga bisa sering masuk ke starting line up jadi bisa betah dan berkembang di BM
Dan bisa lebih baik dri Kroos #ngarep
Gan mw tanya, ane mw tau caranya supaya demen ama bundesliga.. Soalnya di tayangin di tv lokal jd gratis ntnnya..
setau ane yg seru tuh cm klo BM vs Dortmund.. Nah sisanya tim apalg ya yg seru buat d tonton..

mw belajar ttg bundesliga neh..
Quote:


bukannya ctr Shaqiri emang s/d 2016 ? emoticon-Hammer

Quote:


hahaha... itu mah selera masing2 gan, ngak bisa dipaksain.
sekedar info, big four di Bundesliga itu Bayern, BvB, S04 (Schalke) dan Leverkusen, derby yg paling panas BvB vs S04 - selain itu BvB vs Gladbach.
tim2 papan tengah yg lg naik daun : Wolfsburg, Bremen, Mainz.
Kompas TV sih iklannya Bundesliga, tp sebenarnya FCB TV, wong tiap minggu pasti yg disiarin laga Bayern emoticon-Hammer kecuali ada big match antara big four..
new away jersey Bayern - mirip bendera Neth, merah-putih-biru emoticon-Hammer
Willkommen auf der offiziellen Kaskus Fans des FC Bayern München Pre Saison 2014/2015 Willkommen auf der offiziellen Kaskus Fans des FC Bayern München Pre Saison 2014/2015

Spoiler for :


Lahm jd cover story majalah FIFA
Spoiler for :


Klose mampir di Sabener Strasse, ngobrol ama Lewy sbg sesama Poland.
Spoiler for :
Diubah oleh neuerlahm
Quote:


wiih makasih infonya bro..
minimal ane pantengin dah klo tim di atas maen.. Hehe
Quote:
cakeeeeppp juga tu jersey emoticon-Stick Out Tongue
btw mah da emblem ny apa???
bayern kn cm double winner kmrn CMIW
Halaman 6 dari 20
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di