CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / REGIONAL / All / ... / West USA /
California or Los Angeles Region, Hang out nyok !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ca3f8a7e1243c14b000000/california-or-los-angeles-region-hang-out-nyok

California or Los Angeles Region, Hang out nyok !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 14
Melintas emoticon-Ngacir

Wih di atas ada sesepuh drummer sama drift emoticon-Wink

----------------------------
Wih 4ids jadi juragan restoran thai dia, boleh lah di jarah sama kita2 emoticon-Hammer
Menyesal banget deh baru sadar ada ini thread sepulang dari LA emoticon-Nohope
Seminggu doang sih Bulan Mei kemarin di LA nya, nginep di Downtown. Pengen jalan gak ngerti kemana pula emoticon-Nohope

Enak ya.. tinggal di sana
Pengen ke sana lagi tapi nyari beasiswa dulu dehh emoticon-Embarrassment
makanya ajakin yg lain pada pindah Ke LA semakin bnyk anak anak kaskuser Dan like an old saying united we strong, separate we fall.
BTW guys, absen lg dong, siapa aja yg Di LA Dan Ada waktu wat hangout Di east LA area ?
orange county hiks
Agan2, Ramadhan kali ini di SF ada acara apa nih? kebetulan lagi SF sampe agustus

Mau nitip boleh gan?

Quote:


Gan balik indo tgl brp?
Mau nitip brg boleh? Feenya bisa dibicarakan.

Ini brgnya.
http://www.amazon.com/gp/aw/d/B008GXE7P2/ref=pd_aw_sbs_1?pi=SS115.

Makasih gan pm yah

Buat agan lain. Kalau ada yg mau balik indo bersedia dititipin pls pm.
Ink brgnya cari di indo blm ada. Mau utk kado ultah.

Thanks
Halo agan2. Mau nanya nih, untuk tempat tinggal buat kuliah di UCLA yang recommend kira2 dimana ya? So pasti ga mahal2 amat dan aman hehe...

Infonya dunk boleh kalo ada yang tau. Trims2.
Quote:


Gue baru lulus 2 taon kemarin dari Henry Samueli.
Di seputaran Westwood sampe Beverly Hills banyak kok.
Tinggal ente cari yang mana sesuai selera ente.
Quote:


Coba cari di sekitar Palms. Banyak kok. http://losangeles.craigslist.org/wst/apa/


Bring more $$$

gan ane ikutang dong gan klo pada pen heng ot emoticon-Request
gan ane ikutang dong gan klo pada pen heng ot emoticon-Request
Quote:


Ayoook... emoticon-Big Grin

Banana Leaf
mau nanya nih biar bisa tinggal di US apa aja yg perlu di persiapkan ya? rencana mau lewat investment
Quote:


maksud nya ?
ya cara mendapat greencard lewat jalur investment gitu apa aja yg perlu di persiapkan ?

WHO'S DOWN FOR 626NIGHTMARKET? AUGUST 15-17

[YOUTUBE]https://


Yang pada doyan makan sama got plenty of time,Who is down for 626NightMarket? August 15-17, and I'll be there friday night and maybe saturday too but not sure for saturday one thing for sure this friday night I'll be there. if you guys can come down, let's meet up.

more info about 626nightmarket, what's 626 and how to get here check this link : http://www.626nightmarket.com/home.php[/youtube]
Diubah oleh jliverty
Quote:


Jalur ginian mah tidak semudah yang diperkirakan orang.

1. You must have at least 1,000,000 US dollar to invest.
2. You will invest di daerah yang ditentukan oleh pemerintah setempat tergantung dari state mana dan municipalities yang ditunjuk, Karena tujuan invest kagak seneaknya aja pilihan elo.
3. You must do investment in a targeted employment area (high unemployment or rural area)
4. Jadi kalau mau buka usaha, resiko rugi atau kecolongan atau hal lain cukup tinggi. Lagian jalan terbaik adalah membangun industri yang tujuannya buat menyerap tenaga kerja.

5. Itupun US Immigration memberikan CONDITIONAL PERMANENT RESIDENT selama 5 tahun, baru restriksi bisa dicabut tergantung kommitment investasi ente, baru menjadi full Permanent residet.

Dalam membuka ijin usaha ni yang repot. Ente musti memiliki Ijin usaha dari municipal (Pem-Kot), yang mana salah satu syaratnya adalah menyertakan Social Security Number (SSN). Tanpa ini, ente tidak bisa bayar pajak lokal dan Federal. Emang ada sih yang memakai TIN (SSN generik), tapi tetap juga ijin usaha ente gak bakal keluar.

Jadi semuanya sebenarnya tumpang tindih antara peraturan lokal lalu state kemudian Federal. Ente harus cari 2 atau lebih pengacara untuk menyakinkan Board of Immigration, Board of Commerce (baik State dan Federal). Karena gak segampang itu orang asing main tarok duit di US. emoticon-Big Grin

Paling gampang, kalo ente bermuka Latino.
Sekarang ente menetap aja di Mexico selama 1 tahun kemudian ikut menyeberang, sewa coyote, secara OmBambam bilang pasti dibantu hahahahahaha.... emoticon-Big Grin

Silly dark rabbit, trix are for kids. emoticon-Big Grin
oh jadi izin usaha itu harus lewat federal sama kota ya, ini yg belum gue ngerti, kalo invest 1.000.000 USD udah ngerti sama harus di rural area udah ketemu
cuma untuk izin belum ngerti artinya harus pake pengacara sana ya , hm... sepertinya cari tempat lain dulu cari yang izin nya lebih mudah , kalo izin nya dua tempat tumpang tindih paling bikin pusing sama dengan indonesia
Halaman 7 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di