CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Official] MOD MOTOGP 14 - THAT'S EVOLUTION
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c36d49582b2ed9118b45f3/official-mod-motogp-14---thats-evolution

[Official] MOD MOTOGP 14 - THAT'S EVOLUTION

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 2
Quote:



gan mau nanya,kalo udah edit file dds nya,folder gfx nya diekstrak lagi jdi mix file?saya nyoba ko susah ya?step nya kan: create new mix file>browse file gfx yg udah diedit> nah darisini ane bingung pilih folder yg mana sama mixfile formatnya?bantuin ya gan hehehehe
Quote:


Folder GFX-nya di bikin file berekstensi *.MIX, gan... Di tab atas file RemiXer kan ada dua pilihan tuh? Yang kiri buat ekstrak (Extract Files), yg kanan buat ngemix (Create New MixFile). Pilih yang tab 'Create New Mix File', trus pilih folder GFX yg udah agan edit... Save as "SBK-X/V8" dengan nama GFX.MIX

Semoga membantu, Gan... emoticon-Cendol (S)
Quote:


udah bisa gantapi di gamenya ga bisa,saya nyoba replace color bootsnyaemoticon-Berduka (S)

kalo agan cara ngedit di photoshop pake tools apa dulu?maaf yee banyak nanya emoticon-Malu (S)
boleh juga nih, buat edit tulisan2 di helm sama edit foto racer nya emoticon-Malu
Quote:


Pake CS6, plug-in DDS-nya NVidia, gratis kok. emoticon-Cendol (S)
Jangan lupa file yg udah agan bikin *.MIX di copy & replace di folder tempat agan nginstall gamenya...
Quote:


Udah gan,saya kan replace color yg cus_d sama rain_d nya,oh mesti di copy & replace ya?saya suka di save as aja gan langsung,pantesan ga jadi terus emoticon-Turut Berduka
Agan2,ane punya tips buat agan2 yang ga bisa edit photoshop kaya ane heheheh emoticon-Turut Berduka,maaf ya agan ts bukan nya ane ga creative,cman terbatas aja pada keahlian ngedit photoshopemoticon-Turut Berduka
tinggal copy paste aja helm dari pembalap lain,tapi yang fix cman nolan & xlite,yang lainnya kurang pas jaitan tengahnya,oiya boots juga bisa looo asal alpinestar
Step 1
Agan mix dulu filenya,yg bisa diambil file helmet & boots ada di moto3.mix,moto.2mix,motogp13.mix,motogp14.mix & content.mix yg dari dlc01 terakhir jangan lupa gfx.mixnya
Step 2
Seudah agan mix file2 diatas,agan buka folder riders terus pictures di photoshop,terus agan liat file yang belakangnya _D atau rain_D buat ngeliat gambar file helmet/bootsnya
Inget ya gan,yang paling fix nolan sama xlite,kalo yg lain kurang pas tengah helm nya,kalo boots cman alpine aja
Step 3
Agan copy file yg agan mau ke gfx>riders>pictures,terus rename sesuai helm/boots yang engga agan pake
Step 4
Buat lagi dalam bentuk file mix dengan mixfile remixer,klik create new mixfile,browse folder gfx,terus klik sbkx/v8,browse tempat agan nyimpen file nya
Step 5
Copy and replace file gfx.mix di gamenya

Maaf ya ga pake screenshot,semoga bermanfaat
Halaman 2 dari 2
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di