CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Cara Mengatasi Gangguan Hewan Ala Pendaki Gunung
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53cf4f135a51635d5f8b457e/inilah-cara-mengatasi-gangguan-hewan-ala-pendaki-gunung

Inilah Cara Mengatasi Gangguan Hewan Ala Pendaki Gunung

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 51
ngusir lebah... teriak "paitpaitpaitpaitpaitpait"emoticon-Cool

kalajengking masuk tendaemoticon-Takut ngeri bener
ane pernah baca gan, kalau kalajengking dikasih cuka dia bakal nyerang dirinya sendiri
Hem beberapa udah pernah d coba. ini masuknya sih serangga kali ya gan. kalo kyk monyet parah gila itu kalo pas camp d acak2. pernah hilang tas dulu gara2 monyet. emoticon-Matabelo
Makasih gan atas tips nya... asli mantebs banget tritnya smoga berguna emoticon-2 Jempol
Makin banyak bawaannya nih klo gini emoticon-Ngakak
mantep gan info nya sangat membantu...
nice info gan, buat jaga2 nih emoticon-Smilie
jossssss.,
kalok tawon sama lebah ngusirnya beda apa gak ?.. Masalahnya kalok satu mati, temen2nya bakal nyeroyok..
Asoy banget nih tipsnya :v
Ane ga ngeri ama binatang yang ente bilang itu gan.
Justru ane lebih ngeri kalo jadi silent reader, do'anya menakutkan. emoticon-Takut emoticon-Takut
BTW nice info buat ane. emoticon-Shakehand2
Wah keren ni gan mksi triknya gan sangat bermanfaat yg ini ni thread yg layak HT
kalau daun yg dimaksud atau minyak tanah gak ada gimana gan
nice inpoh gan
berguna nih, itu linta ato apa dah emoticon-Big Grin gede banget
belom pernah naek gunungemoticon-Matabelo tapi thanks gan
info yg brrmanfaat

emoticon-Shakehand2

btw klo gangguan binatang buas piye gan emoticon-Takut
Top dah emoticon-thumbsup
Nice info gan, kebetulan ane mau daki nanti gan emoticon-thumbsup
nicee infoo gaann emoticon-thumbsup

di antup tawoonnn juga ampuhh pake tanah basahh gann emoticon-Malu (S)
Halaman 18 dari 51


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di