CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ini die bray. yang dikoleksi ciwek ciwek jaman sekarang bray.menapjutkan!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53cd2c31becb17d3268b4671/ini-die-bray-yang-dikoleksi-ciwek-ciwek-jaman-sekarang-braymenapjutkan

ini die bray. yang dikoleksi ciwek ciwek jaman sekarang bray.menapjutkan!!!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 33 dari 142
kalo sosmed milik cewe mesti laris

baik itu status ato friendnya
ngomong apa ente bray? emoticon-Betty
TS tau aj, jng bilang pernah ngelakuin yaa.. :maho
Temen ane fb request nya banyak bener sampe ratusan gitu
emang sih orangnya cantik
ada-ada aja ya bray yang dikoleksi ama ciwek-ciwek sekarang emoticon-Ngakak
ini die bray. yang dikoleksi ciwek ciwek jaman sekarang bray.menapjutkan!!!
Engga cewe doang,cowo juga sekarang pada ngoleksi yang gituan emoticon-No Hope
koleksi mantan emoticon-Busa
ada-ada aja emoticon-Hammer
SALAM KEGELAPAN..

Masukan bray..
Koleksi LENDIR.. ckckck..
Tau drmn bray
yg nomer 2 bener tuh cewe ane friend requestny bnyk bngt emoticon-Ngakak
kalo anae chat" gitu kalo udah selesai chat biasanya langsung ane apus emoticon-Big Grin
tpi kykny yg jerawat engga deh, coz biasanya kalo ane katain ada jerawat lgnsung marah emoticon-Hammer (S)
btw trit ente jadi top trit bray jadiin ht lah emoticon-Ngakak
Diubah oleh sapigelonggong
ngapain cewe ngoleksi jerawat bray mau dkumpulin trus kalo udh banyak dituker sama piring cantik gitu....
kepikiran aja lu bray anjirrrr emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ade ade aje ente bikin trit bray..
Mane hate lagi emoticon-Big Grin

Gas teruss bray..

Jembray..
Kucay..
Tongcay..
Cincay..
Cutbray..

emoticon-Ngakak
ga jelas lu bray
haha ada ada aja bray
gile tu bray
koleksi ciwek nya menatjupkan emoticon-Matabelo
wah lu suka pake cutbray ya bray. trit nt banyak banget braynya bray. gue jadi bray bray. emoticon-Najis
ciwek-ciwek

ane kirain artinya apaan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalo friend request ane banget, soalnya jarang buka fb ane emoticon-Big Grin
Halaman 33 dari 142
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di