CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Civitas Academica /
[OFFICIAL] Institut Teknologi Telkom -- Read Page 1 First - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ecfa898327cf6021000013/official-institut-teknologi-telkom----read-page-1-first---part-6

★ ★ Institut Teknologi Telkom ( IT Telkom ) d/h STT Telkom -- Read Page 1 First ★ ★

Tampilkan isi Thread
Halaman 107 dari 161
pas masa kuliah kita pake seragam juga gak ya?
Quote:

Salam kenal Ane anak FT gan emoticon-Malu (S)

Quote:


udah ada kok grup linenya, nih di ane ada 95 orang
Quote:


invite dong gan,
rerwandi emoticon-Matabelo
Quote:


line tuh yang di add ID nya itu yah gan? ane kampungan emoticon-Hammer2

setau ane callmeapip, tolong ya gan
Quote:


tergantung jurusannya
Quote:


Quote:


done ya gan
udah ane invite tinggal masuk
emoticon-Cool emoticon-Cool

Diubah oleh Lowrant
Quote:


sudah nggak ada ikatan dinas sejak belasan tahun silam... ikatan dinas cuma beberapa angkatan pertama STT Telkom saja dulu... Telkom University saat ini adalah kampus swasta 100%, makanya mahal...

PT Telkom kebutuhan pertahunnya untuk karyawan baru paling cuma kisaran 100an kurang... tapi lulusan Telkom University pertahunnya dah lebih dari 2000 mahasiswa...
Quote:


Salam kenal semua emoticon-Shakehand2
Invite juga dong k grup linenya, id okaaryanata emoticon-Malu (S)
misi gan.maba teknik fisika telkom absen dong..udh ada grup linenya jg blm?emoticon-Big Grin
Diubah oleh thegintings
Quote:


thanksss
salim sama sepuh
emoticon-Malu (S)
Permisi gan,ijin gabung ane maba stisi telkom jurusan dkv emoticon-Malu (S)
alhmdulilah keterima, tdi sore diumumin pengumuman utg 3,
Mau nanya dong.pembayaran sama registrasi online terahir smpe kapan yaa? Dari 1 smpe 3..
Ane liat di web nya katanya akhir smpe tgl 5 Agustus, soalnya ane belum bayar registrasi ulang apa"
Diubah oleh behyan
Quote:


Ane anak FT gan Fisika Tehnik kalo orang2 kenal atw Tehnik Fisika. Salam kenal ya gan emoticon-Shakehand2
misi agan2 ane baru keterima nih di UTG 3 tadi d3 teknik komputer, ada yang sama kah sama ane? hehehe
oh iya agan2 sekalian ane mau nanya nih, kalo misal ntar ane ngelanjutin s1 sistem komputer di telkom juga bisa gak ya gan?? trus masa kuliah nya brp lama?
Gan Ane punya berita baik.
Upload Berkas di igracias katanya sampai tanggal 30, ane UTG 1 gan emoticon-Malu (S)
Untuk yg mw bayar asrama on site bukti pembayaran asrama Abaikan saya.
Sekian emoticon-Malu (S)
Diubah oleh diditpriyadi
Quote:

ga tau gan ane UTG 1, Coba cek aja di Surat kelulusan gan. biasanya di sana Tertera ko.
Quote:


Beda ya gan utg1,2 sma 3 .. Okkee udh ane cek terakhir tgl 5 agustus buat yg utg 3
Quote:


bisa, Ekstensi S1 Sistem Komputer dah dibuka mulai tahun lalu kalau gak salah.. tapi ada ketentuan IPK saat D3 minimal 3 dan lulus maksimal 3,5th D3-nya.. selain itu ada syarat nilai Toefl dan TPA

ekstensi paling cepet 1,5th.. normalnya 2th...
Halaman 107 dari 161


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di