carrotcAvatar border
TS
carrotc
Duh.. Kisah Amien Rais dan Mandat Rakyat
JAKARTA, KOMPAS.com — Ketua Majelis Pertimbangan PAN Amien Rais mengingatkan agar Komisi Pemilihan Umum tidak main-main dalam menjalankan tugasnya sebagai penyelenggara pelaksanaan pilpres. Menurut Amien, KPU bisa saja terancam pidana karena tidak menggubris rekomendasi Badan Pengawas Pemilu untuk pelaksanaan pemilu ulang di sejumlah daerah yang diindikasikan ada kecurangan.

"Kami meminta agar KPU menjalankan sebaik-baiknya amanat rakyat. Kalau mereka main-main dengan amanat rakyat mereka bisa terancam pidana," kata Amien di Rumah Polonia, Jakarta Timur, Selasa (22/7/2014).

Amien juga mengimbau agar KPU dan peserta pemilu sebaiknya menyejukkan pikiran agar permasalahan ini bisa menemukan solusi.

Penulis: Febrian

Editor: Fidel Ali Permana
0
1.2K
11
Thread Digembok
Urutan
Terbaru
Terlama
Thread Digembok
Komunitas Pilihan