CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal-Hal Yang Harus Dilakukan Cewek Sebelum Usianya 30 Tahun
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c910e3d44f9feb558b45f9/hal-hal-yang-harus-dilakukan-cewek-sebelum-usianya-30-tahun

Hal-Hal Yang Harus Dilakukan Cewek Sebelum Usianya 30 Tahun

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 30
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Umur 22-25 ini waktu nya bagi perempuan untuk menikah. Yang harus perempuan tau bahwa kecantikan tidak akan bertahan lama.. Laki" itu ambisius... Manfaat kan emoticon-Cool
Quote:


iya gan, harus serius emoticon-Big Grin
Nice thread gan, intinya cewek harus udah bisa nemuin jati diri mereka dan harus bermimpi besar ya emoticon-Smilie
emoticon-EEK!

ga punya temen baek..

emoticon-Frown

yah.. ke dpn mau gmn jg blm kepikir..
bener2 ga punya rencana ni emoticon-Hammer (S)
nice info gan . .
emoticon-Rate 5 Star
Ane ga begini deh gan...
Quote:


kasian bener tuh hidup
kalo gak punya sahabat emoticon-Berduka (S)
saya cowok gan bkn cewek tapi ini beberapa point ada jg yg sesuai dgn saya.
sudah punya anak, karena masa subur cewek ada waktunya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh gunawanss
i know that gan, siap laksanakanemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Travelleremoticon-Traveller
hidup itu realita, bukan teori
Quote:


iya rata2 juga sesuai kok ama ane gan emoticon-Ngakak
nice info walaupun ane cowo
ada bener nya..
kalo ane harapannya sblum umur 30 dah jd mahasiswa S3 emoticon-Shakehand2
cewek biasanya susah tuh kalau ngelola uang, ada uang nganggur dikit pasti pingin ini itu emoticon-Ngakak
Bener banget gan, Hidup itu cuma 1x soalnya
Wkwkekakakek
nice trit!
Halaman 24 dari 30


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di