CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal-Hal Yang Harus Dilakukan Cewek Sebelum Usianya 30 Tahun
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c910e3d44f9feb558b45f9/hal-hal-yang-harus-dilakukan-cewek-sebelum-usianya-30-tahun

Hal-Hal Yang Harus Dilakukan Cewek Sebelum Usianya 30 Tahun

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 30
klo bwt cwo smakahemoticon-Salaman
Buat cewek only yg cowoknya mana gan?
buener bangey gan emoticon-2 Jempol
baiklah gan. . . emoticon-Malu
kek nya berlaku buat cowok juga deh gan emoticon-Big Grin
Quote:


sama ane jg cowok
gokil ini trit! emoticon-2 Jempol
ane masih kepala 2 nih, baca trit kayak gini berasa ketampar hahaha
thankyou TS! ane emoticon-Rate 5 Star deh emoticon-Smilie
Alhamdulillah menikah sudah, punya anak yg blum
wah ane salah masuk gan emoticon-Embarrassment
ane sudah melakukan beberapa hal yang sudah disebutkan diatas.. emoticon-Kiss
klo mnrut ane bisa juga tuh buat co, walopun ngga semuahnya gan. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Lumayan lengkap tipsnya...
tpi sulit bagi wanita yg tinggal di desa ghan...
Quote:


ia gan jadi malu sama tetanga emoticon-Malu
cari kemana tuh cewe gan emoticon-Bingung (S)
Berarti banyak yang harus dilakukan, mulai sekarang!
artikelnya bagus banget
setujuuuu!
wah, ada beberapa hal yg belum ane lakukan nih emoticon-Matabelo

harus segera dicoba, mumpung belum 30 emoticon-Big Grin
Harus dah nikah pasti nya
Klo dah umur 30n baru nikah
Kasian cwe nya
kayanya gak cuma buat cewe doang dah emoticon-Bingung (S) cowo juga bisa tuh salah satunya emoticon-Cool
Halaman 14 dari 30


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di