CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Macam-Macam Kondisi Anak Kelas Tiga Menjelang UN
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ccbc2998e31b03678b4696/macam-macam-kondisi-anak-kelas-tiga-menjelang-un

Macam-Macam Kondisi Anak Kelas Tiga Menjelang UN

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 50
kalo ane yang nomer 7
menjelang ujian ane ama temen setiap hari main pes di sekolah walau ditegur mah ane tetep bandel di rumah pun jarang yang namanya belajar belajar kalo kepingin
toh malah kumpulan ane malah nilainya lumayan lumayan emoticon-Cool
jadi ujian nasional dibuat santai aja

emoticon-Sundul Up



emoticon-Traveller emoticon-Traveller
ane kelas 3 nih ganemoticon-Big Grin apalagi magang nihemoticon-Big Grin doa'in ane lulus dengan baik, lancar, dan super sekali ye ganemoticon-Big Grin ane mau banggain emak sm bapak aneemoticon-Mewek
btw ane yg no 4 nihemoticon-I Love Indonesia
Quote:


amin gan amin emoticon-Big Grin
ane biasa aja gan, lulis semua UN, SBMPTN
emoticon-Cool
Kyk gini ya Gan , ijin pajang di pejwan klo bisa emoticon-Ngakak

Spoiler for :


Spoiler for :
ane tahun depan UN gan... stay cool.. banyakin ikut olimpiade biar nggak pikun emoticon-Big Grin
wakakaka mendadak solehh gannn
bener banget ni gan
kayak ane banget dulu gan
wkwkwk, biasanya 1 minggu sebelum un masih belom sadar emoticon-Ngakak nanti pas semalem sebelum pelaksanaan un baru dah panik setengah mokad emoticon-Embarrassment
Diubah oleh azmirfly
dlu malah ane trl santai.
lulus dengan nilai pas pas an. cuma beda 0.2 total nya..
yha lulus dengan luck tinggi lah istilahnya..
emoticon-I Love Kaskus (S)

Macam-Macam Kondisi Anak Kelas Tiga Menjelang UN
Nyantai aja gan emoticon-Big Grin ane baru UN maren. Sekarang tinggal nunggu masuk kampus. Wkwkek. Ane pas UN kemarin belajar cuma 4hari. Hahha.. sisanya main emoticon-Big Grin alhamdullilah,hasilnya memuaskan lah.. rata 8. Krcuali Matematika emoticon-Hammer2
To
To Everywhere
emoticon-Hammer2
kebetulan ane baru lulus taun ini gan, tenang adek-adek yang unyu-unyu UN nggak nggigit kok cuman Suarez yang suka nggigit emoticon-Hammer
hadapi UN dengan senyuman jangan lupa doa dan usahanya yak nikmati setiap proses perjuangan ini, kakak mendoakanmu emoticon-Kiss (S) emoticon-Malu (S)
udah try out berkali2 tetep nilainya jelek.. mabok kali y emoticon-Ngakak
sistem pendidikan yg d ukur dg UN 4 hari doang y katanya..bejibun paket,ahhhh ga ngerti ane...stuju adanya ujian buat mngetahui kualitas siswa n sbagai standar pendidikan nasional,tp g sbanding nasib d tntukan dg UN yg hnya 4 hari,kalo d luar kyknya lebih pas deh nilai klulusan siswa d ambil dr seorang guru yg mngetahui kualitas murid..tinggal brp persentase utk ujian dan nilan dr guru biar balance....toh,bnyak yg juara umum dan berpotensi tdk lulus pa krn grogi/peljran yg syandarnua tinggi krn mngacu penddikan int’l kata mendiknas sehh...buktinya test buat msk kuliah lah yg hrs brstandrt bagus..agar mrk mmhami arti sbuah kberhasilan...budaya imej n prestise sekolah n daerah yg sll d poles dan manipulasi shingga budaya menipu kitalah yg mmbuat anak didik bkn sebaGi petarung,tetapi sebagai pecundang...sory pnjang..stop ja dah..jd ceramah ane pgruh bln puase
Diubah oleh cesariotbh
Ane dulu stay cool gan
Soalnya udah persiapan dari sebelumnya
Agak ribet sebelumnya, tapi habis gitu bisa santai aja
itu meme nya sih yg buat bagus trit nya emoticon-Malu
emoticon-Ngakak ane dulu mendadak soleh + rajin emoticon-Bingung (S)
Halaman 19 dari 50


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di