CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Macam-Macam Kondisi Anak Kelas Tiga Menjelang UN
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ccbc2998e31b03678b4696/macam-macam-kondisi-anak-kelas-tiga-menjelang-un

Macam-Macam Kondisi Anak Kelas Tiga Menjelang UN

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 50
Ane lebih cinta masa SMP gan emoticon-Mewek
Mendadak rajin ane gan
hahahaa true story di temen-temen gue yg mendadak sholeh emoticon-Big Grin . eh ujian kelar, sholehnya kelar juga emoticon-Ngakak
yang nomer 10 yang paling bener gan emoticon-Ngakak
waduh ni dia gan tantangan ane, pdahal baru naik kelas 3 emoticon-Big Grin
Ane ngelakuin itu semua pas UN smp. Terutama yg masa bodo, alhasil nilai un Ane jadi jelek emoticon-Blue Guy Bata (L)
Kasian ya gan adek2 anak2 kita kalo siatem pendidikan di negara ini masih gini2 aja. Mau jadi apaaa indonesia.
ah indah rasanya mengenang jaman2 kls 3 menghadapi UN emoticon-Ngakak
tpi pas yg SMA, UN gak begitu menegangkan, prioritas mikir mau gimana kelajutan setelah SMA emoticon-No Hope
tpi semua itu udh ane lewati emoticon-Big Grin
Diubah oleh mr.sex196
Quote:


Bener gan, siapa pun presidennya kemendikbud dan kemkominfo harus digantikan emoticon-Recommended Seller
panik! emoticon-Ngakak
gua juga dulu kayak gitu gan , mendadak rajin dan stay cool emoticon-Matabelo
Bener banget nih TS, ane kelas 3 SMA, UN sih gak terlalu masalah, yang masalah itu mikirin nentuin jurusan kuliah emoticon-Ngakak (S)
Sukses buat adik adik yaaa ..
Cemungudhh emoticon-Kiss
alhamdulillah ane abis un kemaren gan, tapi smp wkwk emoticon-Ngakak (S)

tapi ya ane mah tetep stay cool and terus kejar soal soal emoticon-Hammer

gatau deh nanti di putih abu abu gimana un nya emoticon-Berduka (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Yang nomer 9 keyen gan, kunfayakun , bimsalabim.. tiba2 ITB emoticon-Ngakak (S)
ane udh kls 12 jd malah skolah bnyk liburnya dri 9juni sampe 6agustus emoticon-Hammer (S) msk skolah lsg cape emoticon-Frown skolah senin-sabtu plgnya jd sore , les , tgs , to , ulngan harian , un , lulus , kuliah dah.. emoticon-Frown ane jjr msh blom kepkiran sm ga siap kuliah gan emoticon-Frown enakan jd anak SMA emoticon-Frown bakal pisah sm doi n di cuekin trs krn sibuk sm2 un jg emoticon-Frown smoga taun dpn ga ada un emoticon-Frown
iya gan skrg ane udah kelas tiga. ga terasa bgt padahal kemaren kynya baru masuk sma rasanya
Truestory banget gan
Kebanyakan pada rajin ibadah dadakan emoticon-Ngakak (S)
ane kelas 9 nih gan emoticon-Cool, dan bakalan ngerasain hal - hal yang agan posting emoticon-Ngakak
blajar yg bener + fokus blajar dehh....
Halaman 16 dari 50


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di