CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
[skyadmirer] MMM, Celengan Ajaib 30% / Bulan. Mau Mau Mau? - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b7b2280d8b4666148b494f/skyadmirer-mmm-celengan-ajaib-30---bulan-mau-mau-mau---part-4

[skyadmirer] MMM, Celengan Ajaib 30% / Bulan. Mau Mau Mau?

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 300 dari 501
Quote:


oh ane kirain jaringan dia
kaget ane

ayo buat yang lagi dapat PH zonk semangat lagi yah
bersabar
ane aja juga biasa dapat begituan

ga perlu tunjukin ke mereka kita kesel atau benci atau gimana pun yang bikin reaksi mereka senang .,
kan kita kompak .. kita ga galau kok

LL MMM
Quote:


wkwkw tuh manager dah mesti hati2 tuh
partisipan ga komitnya banyak bener yah darisana
emoticon-Ngakak

LL MMM
sama nich ane juga udah GH dapet partisipan yang zonk...
ampe kaget, padahal ini GH pertama ane ikud MMM
mana GH cm 14 hari lagi, tau gini gak akan GH dulu dah emoticon-Frown
Quote:


yg macam itu manager betulan ya gan? koq busa jadi manager? and gimana dg status manager nya selanjutnya? emoticon-Belo
Quote:


Ketauan bingit
Manager abal abal itu
Hajar yen emoticon-Big Grin
Quote:


lah knp begitu
ga gh dulu emoticon-Ngakak karena takut dapat partisipan zonk terus mending ga gh dulu gan ?
salah gan .. mending gh aja menurut saya ... trus ph lagi
kan gh lom beres yah gpp .. tar juga salah satu dari agan diganti pasti komit ..
mang anda nyakin next berikutnya agan ga kedapatan partisipan yang serupa ? ya mending dihadapi aja gan ,..kaya hidup reality
mesti menghadapi kenyataannya ...

yang penting kita jangan ikutan kaya mereka
kita buktikan kita ini partisipan komit

agan komit kan ? apakah anda terguncang dengan cara mereka ?
saya sih tidak .. dan saya nyakin tidak sendirian ...

LONG LIVE MMM
[skyadmirer] MMM, Celengan Ajaib 30% / Bulan. Mau Mau Mau? - Part 4

emoticon-Kiss alhamdulilah, yg ane tadi blg bisa di hubungi partisipanny (cuman miskol aje) tiba2 malam ini sdh trf, lgs ane confirm emoticon-Kiss

3 nya ini bau2 zonk, tgg next wave deh..

keep calm

LLMMM
Quote:


tau gini tau gitu, tapi kan ente gak tau gan emoticon-Cendol (S)

slow aja.. semua ada jalannya.
Quote:


nah kaya agan ini dong
kalau zonk yah tetap sabar
wkkwwkw ....

Quote:


gw sambil dota bro, jadi gk mikirin. emoticon-Ngakak

yg cape kan yg buat tingkah ini, krg kerjaan.. gw mah slow aja

kepikiran misal ketemu partisipan yg meragukan, lalu kita cancel request dan ulang gh lagi, bisa gak sih? sorry newbie
Quote:


Hehe yang ga komit itu bukan dari jaringan ane..

Semoga badai cepat berlalu apalagi menjelang lebaran pasti banyak yg gh dan berharap ga dapat zonk..



Quote:


hahaha sama dong gan
ane sambil trading ini ph masih lom dapat jodoh
gh juga lagi antrian + juga ada yang lom hijo hijo
wkkwkwkw

biarin aja jalanin MMM

ngapain sih ..
ngeluh soal zonk .. ok ane anggap aja ane yang salah deh karena kalian maunya emang lancar jaya
hidup aja kadang ada rintangannya gan ... apa yang kita lakukan ..tetap kita hadapin kan gan ?
makanya mendingan agan agan disini sabar aja dan tetap stay pada rule
disini partisipan komit banyak kok .. kalau anda 1x 2x 3x atau berapa kali dapat partisipan ga komit ... ane berani nyakin kalau nantinya juga ada yang komit ... hahahah

mau apapun yang terjadi
selama kita kompak mah ga ada bedanya mereka mau ngapain
kita [ partisipan komit ] mah santai aja kan "NOTHING TO LOSE " di MMM
selama kita ada management keuangan dan sudah pahami apapun itu di MMM

LL MMM
Quote:


gan itu kok ada yang canceled by KRO? itu udah 48 jam atau tengah jalan sudah di cancel ama CRO?
Quote:


iya gan
apapun itu dihadapin aja
kalau ga dapat partisipan begitu yah namanya anda nasib bagus
wkkwkw .. biarin aja kalau mereka berkata apa dan berbuat sesuka hati mereka mau merusak sistim
selama ini kita tidak pedulikan juga ga ada perbedaannya

ini ph ane aja lom dapat jodoh jadinya kwkwkw
lumayan juga jadi agak lama ph nya emoticon-Ngakak

LL MMM
Quote:

ia, ane kira GH gak dapet partisipan yang zonk, soalnya kl GH besok2, mavro nya khan terus nambah.. emoticon-Ngakak
ia gan, ini juga rancananya mau PH lagi sesudah dapet GH, eh gak taunya GH ane malah delay gara2 dapet partisipan yang zonk...T_T
kaget aja gan, soalnya baru tanggal 5 kemaren ane ikud MMM...emoticon-Malu (S)
dapat zonk 2 kali skarang sdh ganti yang ke tiga
silahkan cek siapa tau ada yang dapat sama


Sender: syahputra bonny (*****), phone: +6288140665324
Sender manager: Jenk Ayu (*****), phone: +6287861974864
Sender: (reff Tony xu) susanti (*****), phone: +6285175269315
Sender manager: oriesha arven2 (*****), phone: +6280422515201
Sender: Rantau Doni Eka (*****), phone: +6285818970748
Sender manager: Mila Ariyanto Karmila[reff:Indravw] (*****), phone: +6285270066940
Sender: Liana Liana (*****), phone: +6280799621253
Sender manager: JUF BKD (*****), phone: +6287396875845
Sender: pluto mmmsf (*****), phone: +6285083854163
Sender manager: Maskar Maskar (*****), phone: +6281572945415
Sender: Yupiter Yupiter (*****), phone: +6280385512761
Sender manager: Farida GA Idda (*****), phone: +6280195468691
Sender: IV Mega G (*****), phone: +6287837271340
Sender manager: Widiastuti Andri (*****), phone: +6283375745854
Sender: wahyu wahyu (*****), phone: +6280594746444
Sender manager: syafitri wulan (*****), phone: +6282824727775
Quote:


semangat gan, sering update di thread ini aja sambil rapatkan barisan emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh V2.05
minimi lagi down yah gan? emoticon-Matabelo
dapet kado 404 not found >"<
ato cuman ane aja?

emoticon-Sorry padahal waktu PH ini emoticon-Mad (S)

Ralat: iya ane aja. firstmedoi lagi emoticon-Najis lagi. pake proxy lgs wuzz wuzz wuzz
Diubah oleh zetz7
Quote:


Bukannya klo ga ngejalanin PH bakal otomatis d blok ya gan?
Halaman 300 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di