CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
[skyadmirer] MMM, Celengan Ajaib 30% / Bulan. Mau Mau Mau? - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b7b2280d8b4666148b494f/skyadmirer-mmm-celengan-ajaib-30---bulan-mau-mau-mau---part-4

[skyadmirer] MMM, Celengan Ajaib 30% / Bulan. Mau Mau Mau?

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 299 dari 501
Quote:


emoticon-Ngakak neh gan

[skyadmirer] MMM, Celengan Ajaib 30% / Bulan. Mau Mau Mau? - Part 4

prabowo emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ane uda dapat partisipan baru, dari 4 partisipan baru hanya yg pertama yg bisa di hubungi. ya moga2 aja komit, sisa 3 nya ntar d cari lagi lah.. keep calm & stay cool
Quote:


iya gan
keep calm n cool
sabar aja yooo

hehehe nanti akhirnya juga indah emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:

jodohin aja GH ente sama PH ane gan emoticon-Kiss
wahh kacau nih, makin banyak yg kena zonk.
smoga cepet membaek nih masalah,
kebetulan ane dapat jatah GH, pas +- 4minggu d tgl 31..

ckckck smoga lancar buat kita semua ya
Quote:


abis dana buat kampanye gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


gpp gan itung-itung PK in manager bodong biar koit semua, aura MMM kan levelnya udah GG gan hahaha...
asek udah di confirm gan ama cro...emoticon-Kiss
Quote:


hahaha udah kan akhirnya
ngapain pusing ... yang penting bersabar aja gan

Mau lapor gan
Di jaringan manager ane yang punya refferal banyak kemaren kena PH zonk. Bahkan ada yang sampe di pecah 10 pun semuanya zonk.
Barusan dapat laporan dapat pengganti komit semua di jaringannya.
Manstab MMM. Tetap longlive.
Semoga bisa memacu semangat participant lain di sini.

Semua hal, negatif dan positif ada hikmahnya. Ambil hikmah dari sini adalah:
1. Gara2 kejadian ini kita semua jadi kompak. Bersatu kita teguh, bercerai kimpoi lagi (kimpoi loh, bukan nikah emoticon-Big Grin )
2. Tetap positif thinking dalam keadaan genting seperti ini
3. Semua aturan di perketat, ini adalah efek jangka panjang
4. Semua manager akan lebih hati2 memilih participant, gak hanya mau memgambil bonus doank
5. Melatih kepemimpinan manager, di mana peran manager memang ada pada saat genting seperti ini, tetap menjaga downline nya biar tetap tenang dan positif.

LLMMM
Quote:


hahah kata kata agan kaya ane post di sebelah gan
makanya ane bilang
anggap aja ini ujian
semakin kita diuji semakin kuat kita
lagian nga ngaruh juga kok sama kita
ph ga komit yah yang penting kita komit aja

LL MMM
Quote:


nah ini baru komen yg mantab nih hehehe....ane kmrn juga sempet kena ph zonk sekali,gan. nomer hp nya pun bodong semua,hahaha tp setelah dganti satu orang lg,gak sampe sehari udah masuk koq GH ane. berantas aja tuh tikus tikus kurang ajar....benci banget gua sama yg model ginian. kita dukung MMM ini terus supaya bisa membantu kita juga semuanya. tp dari situasi kyk gini nih yg bisa bikin kita bersatu buat ngancurin tower nya dire (lho koq jadi kyk Dota ya hahahaha) aniwe,saya harap minggu ini ato at least next week lah bisa ancur tuh tower nya mereka.... hahaha LLMMM

Permisi agan2..

Belakangan ini makin banyak yg berhadiah zonk.. dijaringan ane juga

Bikin bete aja..

[skyadmirer] MMM, Celengan Ajaib 30% / Bulan. Mau Mau Mau? - Part 4
Diubah oleh MyFuture
Quote:


Mantap yen
Longlep mimimi emoticon-Big Grin
Quote:


iya lah gan
mang dikirain sedikit partisipan komit kita ?
mang dikirain kita gampang goyang / terguncang karena ulah mereka
wkkwkw

semakin kita diuji semakin kita kuat
kita mampu lakukan semampu kita untuk mempertahankan kompak dan sistim MMM ini

LL MMM
Quote:


Sabar yen sabar
Longlep mimimi
Quote:


itu akun manager yah gan
nah loh .. kok bisa partisipan ga komit di jaringan agan emoticon-Matabelo
ayo agan lebih mesti hati hati lagi
cro lagi bertindak untuk lebih tegas nih

salam LONG LIVE MMM yah gan .. sukses selalu
semoga perkembangan berikutnya lebih baik

LL MMM
Quote:

Yang bikin goyang yang hanyut
longlep mimimi emoticon-Big Grin
Quote:


Buakan jaringan dia ga komit
Itukan jaringan dia gh
Yg ga komit yg tfer ke dia alias sender ph
wah mangstap ah. malu yg baru 3x zonk. agan2 senior bisa tabah ber-zonk-zonk kali. emoticon-Belo semangat up up nih. optimis
Quote:


wah sama gan, ane juga dapat ni manager kayaknya zonkkk[skyadmirer] MMM, Celengan Ajaib 30% / Bulan. Mau Mau Mau? - Part 4
Halaman 299 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di