CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Polytron Wizard Quadra / W7450 / KUDA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5210e2e5f7ca17d90200000d/official-lounge-polytron-wizard-quadra---w7450---kuda

[Official Lounge] Polytron Wizard Quadra / W7450 / KUDA

Tampilkan isi Thread
Halaman 73 dari 76

help gan

Gan mau nanya dong ini ane pake poly w7450 baru dari awal tahun, ada masalah sama wifinya gan, setiap ane mau aktifin wlan atau ga thetering selalu gabisa gan, statusnya "turning wlan on" begitu terus gan ga aktif2 terus lama2 mati sendiri wlannya. Sama kenapa ya kamera ane ngeblur sebagian gan, kalo ambil foto potrait, hasil fotonya bagian atas jelas tapi bawahnya ngeblur banget, mohon bantuannya gan. Thanks emoticon-Big Grin

Spoiler for :
Diubah oleh mdakw

Layar gk respon

Gan.. touchscreen ane sebagian ada yg gak respon.. itu kenapa ya gan? Apa harus ganti layar?

Masalah Camera

Gan mau nanya dong kuda gue kalo make kamera dari aplikasi lain jadi gelap gambarnya. Gimana ya cara ngatasinnya?

Butuh bantuan ROOT KUDA tanpa masalah?

Malam suhu dan agan2... Ane mau laporan nih, tuk yg sulit root KUDA... Bisa hbgi ane... Insyaa Alloh lancar sesuai pesanan... emoticon-I Love Indonesia (S)

Yang IMEI hilang... Silakan hubungi ane, posisi Jakarta Timur emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Sundul Up

Ready via e-mail: jodiprakoso@gmail.com
Subject: ROOT KUDA / IMEI HILANG

Semoga berkenan dan dapat membantu postingan ane ini tuk agan2 emoticon-Shakehand2

Layar buram di pojokan

Gan, ada yang bisa kasih saran gak, layar hape ane pojokan atas kanan-kiri nya sekarang jadi agak buram. harus diapain ya?
ane beli akhir Desember 2013, bisa diklaim garansi kah?

Spoiler for Layar Buram:
Diubah oleh hanun2011
Quote:



Gan....HH ane w7541 bootlog nich lupa backup..minta backupnya gan...thxemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry

Help Gan W7451 ane bootlog

Agan Agan ada yang punya rom buat W7451 ngak atau backupnya......ane bootlog nich lupa backup....

emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Quote:


Msh bs klaim garansi tuh....
Quote:


Cek koneksi WiFi dl gan...

bisa minta musicfx.apk dan odexnya ga gan..

Quote:


ROM W7451

Quote:


klo mas bro tinggal di surabaya , aku kasih file backupnya
ini ada tp punya official rom 4.2.2 Vendor walton primo g3 AKA Poly w7451
bisa download disini
http://androidxda.com/download-walto...ock-rom-models

Semoga Berhasil. flash ROMnya pakai Flashtool
gan tnya yg official rom kitkat buat w7450 dimana downloadnya?trim

junot

istimewa deh si kuda
ane pake stock rom galaxy note 3 lancar jaya makin cepet penggunaanya
gan kalo custom rom paling bagus apa ya?
saya pake cusrom galxy not 3 kurang mantep krna internet 3G cuma bs di sim card 1 doank yang card 2 cuma edge
tolong pencerahan gan.
thank ganemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Quote:


harga sekarang 1.800.000
hh ane w7450 udah abis masa garansinya..
awal masalah dari penggunaan powerbank, (sebelumnya ane kalo ga kepepet banget ane matiin dulu hh ane)
hh cepet panas, bukan pada battre, tapi disekitar kamera..

hh jadi lebih sering panas, battre cepat habis...
terakhir sering hang, layar tidak mau nyala..
harus cabut battre dulu..

ane udah sempet ganti battre, beli di kaskus juga..
ternyata sama aja, penggunaan battre ga lebih dari 8 jam..
padahal pertama ane pinang ini hape bisa tahan 12 jam minimal..

ane galau, duit buat beli henpon pengganti belum ada..

kira2 bisa diperbaiki dimana ya gan?
ke service center atau ke roxy sekalian ?

apakah sudah kena IC power nya ?
gan mau nanya klo hp ane ko wifinya nyala terus ya gk bisa di off-in emoticon-Bingung (S)
gan maaf mau tanya..

kalo untuk service polytron crystal 4 di Jakarta Selatan yg paling deket itu yang di KS Tubun ya?

trus kalo LCD nya aja yg total blank tapi suara dll masih berfungsi lancar, kira2 kalo garansinya masih ada bisa ga ya dibenerin tanpa harus keluar duit??

soalnya sewaktu HP nya jatoh dari motor, mendadak langsung blank LCD nya (di dalemnya ada yg retak sih)..

mohon penjelasannya ya agan2..

terima kasih

SCREENSHOT

ada kah kira-kira aplikasi scrreenshot tanpa root buat si Kuda?? tolong dong,, butuh bgt app yg buat screenshot tanpa harus pencet2 tomol power+downvolume. soalnya uda tenggelam bbgt tombolnya.

MOHON DIRESPON YA SUHU-SUHU YANG BAIK HATI
emoticon-Matabelo
Agan2 sekalian yg baik hati,

Saya mau tanya Wizard kuda istri saya, sering banget tidak bisa terima dan melakukan panggilan.
SIM 1 pakai Tri buat data, SIM 2 pakai XL buat telepon dan sms
Masalahnya sering baget SIM 1 dan 2 ga dapat sinyal, selai dapat cuma GPRS atau EDGE.
Alhasil, internet ga bisa, ditelpon atau telepon jg ga bisa.
Padahal ini dulu HP top bgt performanya, ga kalah sama encus 5 ane
Jadi inti masalhnya itu di sinyal, sering silang atau hilang, jika dapat pun paling GPRS atau EDGE.

Gimana cara ngatasin ya agan2 sekalian, mohon pencerahannya.
Terimakasih emoticon-Smilie
Diubah oleh sas13
Halaman 73 dari 76


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di