CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
[Official Thread] Blended (2014) | Adam Sandler, Drew Barrymore
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ea8402ffca1736458b45e8/official-thread-blended-2014--adam-sandler-drew-barrymore

Blended | Adam Sandler, Drew Barrymore | May 23, 2014

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Film udh tayang di bioskop, blm ada yg review sama sekali yah?

Pgn ntn, nunggu review dl emoticon-Big Grin
kok sepi sih? rencana mau nonton ini film nanti sore, tapi ragu. Kirain udah ada yg ngereview emoticon-Hammer2
Ane dah nonton hahahahaha
lucu kok tp mesti ngerti kaya becandaan becandaan bokep gitu gan hahaha
romance nya menurut ane juga oke lahh
tp lebih ke comedy nya hahaha ane ngakak ngakak terus
menurut ane lebih lucu ini daripada 22 jump street emoticon-Big Grin
film ini kocak habis, ketawa terus dari awal ampe akhir. Recomended buat film komedi saat ini. Pasangan Adam Sandler & Drew Barrymore dalam melucu dan romantic moment klop banget.
gue mau kasih review ah
kemaren baru aja nonton di ciwalk xxi bandung
antusias orang orang bandung lumayan juga buat ini film emoticon-Embarrassment
gue sih emang udah nunggu ini film dari sejak keluar di yutub emoticon-Big Grin
film ini cerita familynya oke, cintanya mantep, komedinya juga mantep emoticon-linux2
filmnya menurut gue bagus di bidang komedinya.
ya you know lah yang sering nonton film adam sandler gimana emoticon-Ngakak (S)
memang sih materinya sedikit berbau dewasa, tapi wajib buat di tonton emoticon-Ngakak (S)

apalagi pas adam sandlernya bilang ke drew pas keluar tenda
AWAS ADA GORILA emoticon-Ngakak
di situ scene yang paling petjahhh abis gue ngakaknya emoticon-Ngakak
gue rekomendasiin deh buat lo lo yang suka komedi harus nonton film ini emoticon-2 Jempol

harus nonton gan apalagi ada bella thorne yang di dandan jadi tomboy padahal aslinya cantik bener emoticon-Ngakak

sekian emoticon-Ngacir
katanya bagus dan lucu, belom nonton emoticon-Berduka (S)
bagus yak? belom nonton gw emoticon-Cape d... (S)
chemistry ny ga berubah nih dua artis, masih inget mereka di 50 First Date
lawakannya khas adam sandler, kocak khas dewasa
peran anak ny Drew sayang kurang d eksplor kemampuan parkour nya emoticon-Stick Out Tongue
recommended buat yg nyari film fun, visual oke, comedy romantic emoticon-Cendol (S)

Quote:

iy pas jadi cewe tomboy nya kocak, apalagi yg maen basket wkwkwk
Diubah oleh sigmaboy
film ucul abis
paling geli sama emak2 yg suka goyangin boobsx, sampe anakx si drew ikutan wkwkwkwk
wah kyknya ini film underated bgt , padahal menurut ane ini termasuk filmnya Adam yang jokesnya ok

my point
7/10

Adam n Drew memang chemistrynya dapet bgt, persis yg kyk agan di atas ane bilang, udah gitu ada plot twist jg, ane kira bakalan gk happy ending

+ ada Terry Crews gan emoticon-Ngakak, serius ini sih point + bgt menurut ane, ane gk nyangka ada dia emoticon-Ngakak
akhirnya film adam sandler ada yg bagus lagi emoticon-Big Grin setelah dikecewain sama grown ups 2
ceritanya oke lah, unik.. komedinya dapet.. chemistrynya sandler sama drew barrymore juga dapet emoticon-Big Grin
kaget ane ternyata ada bella thorne disini, ane awalnya ngga tau emoticon-Ngakak (S)
dan setelah ane googling ternyata anaknya sandler main juga ya haha

score 7/10
Ini bluraynya udah bagus blom sih,,
film yg seru
apalagi anak ny.. masa suka sama baby sister adek nyemoticon-Ngakak
udah nonton versi beningnya.. mayan menghibur lah.. film duet ketiga yg mereka peranin
Diubah oleh scofieldnick
Khas Adam Sandler emoticon-Ngakak (S)

Bella Thorne leh uga jadi tomboi emoticon-Kiss (S)
Quote:


paporit ane ituuhhh
filmnya seru dan enjoyable, akting si adam diang yang standard, selebihnya seru dah film ini
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di