CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Macbeth Footwear
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007872572/macbeth-footwear

Macbeth Footwear

Tampilkan isi Thread
Halaman 319 dari 344
Quote:


iya gan, gila gila an harga fc/cf karna banyak yg buru emoticon-Big Grin
kemaren harga launcing berapaan ya emoticon-Matabelo
Quote:


Harga launching standard SP pada masanya kok (menurut temen yang beli CF pada saat launching). Katanya juga lebih murah dari SP sekarang karena faktor kurs dollar emoticon-Embarrassment
gan,ane nyari langley grey gum kira2 masih ada gak ya emoticon-Malu (S)
Lama bagt ga maen disini..
newbie numpang share yaa

Spoiler for MANCIE:


misi numpang share ya ganemoticon-Ngakak


Macbeth Footwear
Diubah oleh riobaay9
sepi banget ini trit sekarang emoticon-Berduka (S)
numpang share puh, macbeth bradley dark grey black cobalt emoticon-Malu (S)
ringan banget, enak buat jalan2
Spoiler for bradley:
Diubah oleh Drs.Aldy
overall dari macbeth yg ane punya yg paling nyaman di pke itu emoticon-Big Grin
1. bradley
2. james
3. brighton
4. dll

soalnya bradley paling enteng plus paling enjoy dipke buat ngpain aja emoticon-Big Grin

------------------\

btw ada sp" baru kah ini? :emoticon-Malu (S)
gan, mau nanya.
macbeth ga ada yg made in indo ya? yg orinya?
kalo ini kira2 made in mana?
Spoiler for veganeliot:
Seller/store yg jual macbeth fischer masih ada gak ya? Pengen beli nih, size 7. info dong gan
Quote:


Eh ada sesepuh turun gunung emoticon-Embarrassment
Iya nih om lagi sepi...

Quote:


Keren. Emang enteng banget bradley. Obat ganteng.

Quote:


Ini urutan ane:
1. Matthew. Bentuknya sederhana, simple, elegant tapi gak mengurangi unsur ala macbeth.
2. Brighton. Ringan. Enak buat jalan jauh. Bahkan Brighton black/cement ane pernah pake hiking dan enak emoticon-Big Grin
3. Gatsby. Casual. Buat ke acara formal/semi-formal cocok. Apalagi Gatsby Jona SP emoticon-Big Grin

Ada kok SP baru.
1. James x Mini Death (katanya gak masuk indo)
2. Eliot x Sleeping With Sirens
3. Reed x The Gaslight Anthem
4. Adams x The Maine

Quote:


AFAIK macbeth itu justru made in Indonesia. Kode BKI/BSI itu pabrik Indonesia. Ada pabriknya di Indonesia emoticon-Embarrassment

Quote:


Udah coba ke MCS di kotamu? Atau kunjungi macbeth.co.id aja emoticon-Smilie
misi gan mau nanya
diskon lebaran yang beli 1 diskon 30% buat semua model ? apa model tertentu aja ?

makasih emoticon-Smilie
nubi numpang tanya gan,ane dah punya tipe james ,mau beli lagi yang matthew buat koleksi kira kira cocok nggk?emoticon-Matabelo
Quote:


kayaknya selected items

Quote:


Masalah cocok itu tiap orang beda-beda. Ane ngeliatnya cocok aja tapi kalo sama agan gak cocok kan repot. Mendingan samperin ke tokonya terus cobain. Cocok ambil. Jangan kebanyakan dengerin "kata orang". Sepatu kita selera kita. Gitu aja.
Quote:

iya gan selected items doang ternyata emoticon-Ngakak
akhirnya ane kemaren ambil elliot di sogo PIM , mayan diskon 30% emoticon-Ngakak

Quote:

ane setuju sama pendapat agan dizzydizzy , masalah cocok atau ngga tiap orang beda beda , ikutin aja kata hati agan emoticon-Ngakak

ijin jemur ya gan emoticon-Malu maap kualitas poto nya kacrut gini emoticon-Malu (S)
Spoiler for jemuran:

agan semua kalo beli neng mac dimana?
gan sepatu macbeth ane kok insole nya nggk bisa di lepas? emoticon-Bingung
Quote:


ane beli di macbeth.co.id atau di MK.

Quote:


Masa sih? Agan yang beli eliot di sogo pim kan? masa gak bisa dilepas? Dulu sih "golden rule" buat liat macbeth ori atau enggak ya insole sama kerapihan. Tapi masa iya sogo pim jual fake? Gak mungkin ah.
ternyata bisa gan hehehe emoticon-Hammer2

gambarnya sapi gak jelasemoticon-Hammer2

btw ane beli james
Diubah oleh dzh0kar
Quote:


Edisi baru gambarnya emang sapi pake headphone. Tim kreatifnya kebangetan kreatif emoticon-Big Grin

Oh iya keliru saya emoticon-Big Grin
Halaman 319 dari 344


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di