CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
***Testimonial For DennisX***
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004779006/testimonial-for-dennisx

***Testimonial For DennisX***

Tampilkan isi Thread
Halaman 138 dari 157
Gan, F710 dah nyampe neh emoticon-Big Grin
Untunglah cuma 3 hari soalnya dah takut lama nyampenya berhubung JNE lagi overload emoticon-Berduka (S)

Spoiler for Logitech F710:


Overall ane suka banget sama gamepad ini emoticon-Cendol (S) dan suka sama agan yang kasih diskon emoticon-Malu (S)

Ane dah tes dengan game The Last Remnant dan FIFA14 yang support XInput, lancar! emoticon-Cendol (S)
Dan juga tes dengan Dynasty Warriors 8 XL yang DInput only, juga lancar! emoticon-Cendol (S)

emoticon-Recommended Seller deh pokoknya agan satu ini emoticon-Recommended Seller

Lain kali ane beli acc komputer sama agan aja emoticon-Cendol (S)

Tambahan:
Spoiler for Perasaan ane saat kurirnya datang...:
Diubah oleh -Soma-
lapor gan kemaren kamis 17/07 saya order A4tech 747h sama Razer Goliath small. Eh besoknya jumat 18/07 langsung nyampe gan! emang reccomended banget ini! gak bakal ngecewain gan emoticon-Recommended Seller
oiya ini picnya gan emoticon-2 Jempol

***Testimonial For DennisX***
Quote:


Quote:


mantebb thx gan ^^
ditunggu orderannya lagi..
rekomen kita ke temen2 ya emoticon-Big Grin
salam.. DEXT Online PC Store
www.dextmall.com

testi sennheiser mm30i

***Testimonial For DennisX******Testimonial For DennisX******Testimonial For DennisX***

barang uda ane terima dengan selamet gan, orderan yang ke 6
pokoknya yang baru mau transaksi ama agan kita yang atu ini g usah kawatir pokoknya best seller dah agan kita ini, baranganya uda ane coba gan, ternyata mantaf suaranya emoticon-Kaskus Radio ,tp just share info gan mm30i klo dipake dihp android smuanya fungsi normal kecuali tombol volume up & volume down, emang diperuntuin bwt barangnya apple klo yang blakangnya ada embel2 i nya, pokoknya thanks berat gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller
Halo gan, maaf baru sempet Testimonial nih.
Ane yg order Canvio Art 1TB bbrp hari yg lalu

Pelayanan oke bgt, CS agan DennisX fast response, ramah. Barangnya + harganya mantap emoticon-thumbsup

Spoiler for Canvio 1 TB:


Pokoknya RECOMMENDER SELLER!! emoticon-Recommended Seller
Ane saranin ke temen2 dh pasti emoticon-Blue Guy Smile (S)

Thanks y Gan!!
malem gan, barang pesenan ane, gaming mouse bloody v7 udah nyampe dgn selamat, packing keren, rapi, aman, plus dikasi tanda fragile lagi, TOP BANGET deh

jgn ragu beli sama agan dennisX, pelayanan oke, ditanya berulang kali ttp di layani, saran saran pemilihan mouse top jempol,

tinggal kasi perkiraan budget kita dikasi dah yg sesuai dgn kualitas jempolan, top bgt

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ini ane kasi foto nya
***Testimonial For DennisX***

***Testimonial For DennisX***
Quote:


Quote:


Quote:


mantebb thx gan ^^
ditunggu orderannya lagi..
rekomen kita ke temen2 ya emoticon-Big Grin
salam.. DEXT Online PC Store
www.dextmall.com
pagi om gun
ngasi testi nih om
barang uda nyampe kmrn sore..
cepet bgt nyampe'a...pesen pagi'a, sore nyampe..ga oke banget tp oke bingittemoticon-Ngakak
Spoiler for pesenan ane :
Quote:


mantebb thx gan ^^
ditunggu orderannya lagi..
rekomen kita ke temen2 ya emoticon-Big Grin
salam.. DEXT Online PC Store
www.dextmall.com

RECOMENDED SELLER

***Testimonial For DennisX***

Thanks bro...ini order ke 2,cman paste Artic Cooling MX4 4gr (2bh)...order tgl 22 sampe tempatku 25..thanks alots...

***Testimonial For DennisX******Testimonial For DennisX***
***Testimonial For DennisX***

Barang sampai dengan selamat..good packing..thanks bro dennis...
Ini agan paling sakti di duniaaaaaaaaaa >emoticon-Big Grin

Konsultasi cepat, respon transfer cepat, nomor resi otomatis diberi setelah dikirim langsung, dan terpercaya emoticon-Matabelo

Barang sampai duluan padahal pake JNE REG! Kalah cepat sama JNE YES yang dikirim di hari yang sama!

Agan ini terbukti RECSEEEEEEEEEEEEEEEEEEEL

Saya menunggu untuk belanja ketempat agan ini lagi emoticon-Big Grin
Diubah oleh Shotong
Quote:


Quote:


mantebb thx gan ^^
ditunggu orderannya lagi..
rekomen kita ke temen2 ya emoticon-Big Grin
salam.. DEXT Online PC Store
www.dextmall.com
#3268

Quote:



#3269

Quote:



#3270

Quote:



#3271

Quote:



3272

Quote:



#3273

Quote:



#3274

Quote:



#3275

Quote:



#3276

Quote:



#3277

Quote:



#3278

Quote:



#3279

Quote:



#3280

Quote:



#3281

Quote:



#3282

Quote:



#3283

Quote:



#3284

Quote:



#3285

Quote:



#3286

Quote:



#3287

Quote:



#3288

Quote:



#3289

Quote:



#3290

Quote:



#3291

Quote:



#3292

Quote:



#3293

Quote:



#3294

Quote:



#3295

Quote:



#3296

Quote:



#3297

Quote:



#3298

Quote:



#3299

Quote:



#3300

Quote:



#3301

Quote:



#3302

Quote:



#3303

Quote:



#3304

Quote:



#3305

Quote:


Diubah oleh DennisX
Lapor gan, ane mau kasih testi.. Barang udah sampe dengan selamat kekantor ane..
Packaging rapi & aman, harga paling murah diantara seller yang lain, emang agan yang satu ini cocok dinobatkan Recommended Seller.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Spoiler for MSI B75A-G43 Gaming:
Quote:



mantebb thx gan ^^
ditunggu orderannya lagi..
rekomen kita ke temen2 ya emoticon-Big Grin
salam.. DEXT Online PC Store
www.dextmall.com
Sore gan, mau kasih testi nih, pesenan ke dua pelayanannya makin oke aja + dikasih diskon hehehe emoticon-Malu (S), barangnya cepet bgt sampenya gaan, mantap dah..
sedikit pic dari ane
Spoiler for paket:

Spoiler for daleman:

Spoiler for dan jreeengg...:

pokoknya recommended bgt agan satu ini emoticon-Recommended Seller
Quote:


mantebb thx gan ^^
ditunggu orderannya lagi..
rekomen kita ke temen2 ya emoticon-Big Grin
salam.. DEXT Online PC Store
www.dextmall.com
agan dennis maap nih udah 2x tapi baru kali ini kasih testi heheemoticon-Peace

sebenernya ane udah 2x beli di agan dennis dan kesannya MANTAP semuanya cepet dan ramah orangnya

pokoknya agan dennisx ini RECOMMENDED SELER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:


mantebb thx gan ^^
ditunggu orderannya lagi..
rekomen kita ke temen2 ya emoticon-Big Grin
salam.. DEXT Online PC Store
www.dextmall.com
barang udah sampe,flash disk Team T132 USB 3.0 na emoticon-Big Grin
pelayanan bgs,ramah,fast respon emoticon-Big Grin

sengaja gw foto belakang na,depan na ada data diri ane soalnya emoticon-Malu
***Testimonial For DennisX***

nih barangnya setelah unpacking emoticon-Genit
***Testimonial For DennisX***
Diubah oleh musangki
Halaman 138 dari 157


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di