alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
-=۞Kaskus 'crowsXworst' Official thread۞=-
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51377e468227cf633400000c/kaskus-crowsxworst-official-thread

-=۞Kaskus 'crowsXworst' Official thread۞=-

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 39

Freshmen here!!! mohon bantuan dan bimbingan nya.

Siang all senior senior... freshmen baru aktf ngaskus again, nemu ne thread kyk'y asikkk bingits... "tolong d bantu ya!!"

Nama : Hill Mand
ID : rav3nd
YM : rav3nd@gmail.com
Daftarkan di : T.F.O.A
Hobby : Read Manga, watch Anime, keep brotherhood with my fellow motorcycle brother...


jangan galak2 yaa kakaaa.... heheheh
Quote:



trit ini bukan tempat buat promosi atau pamer.. emoticon-Najis
edit postingan agan sebelum nanti ditindak momod.. emoticon-Mad (S)

Quote:

baca RULESnya! RULS SUBFORIM MANGA Manhua, dan Manhwa [Wajib Dibaca]

kalo mau promosi atau nawar2in dagangan lakukan lewat pm jangan post di trit..
Diubah oleh papuanhiphop
gan judul lengkap yg nyeritaiin tentang suzuran apa aja gan.... dari cerita utama sampe cerita mininya. donk....

ane baru donlot yg crows, crows gaiden , sama aftermath ... list yg laen apa aja gan ... biar ane nyari dan ane donload....

kepincut ni , ternyata lebih seru manganya dari live actionnya
Quote:

klo sesuai timeline cerita :

1. worst gaiden (menceritakan TFOA First Generation)
2. crows zero & crows zero 2 (era nya Genji)
3. crows gaiden (ebizuka trio, bandou, harumichi)
4. crows
5. crows next supplementary story (4th Generation TFOA & Kizu kyousuke)
6. crows the aftermath (kisah Tesshou saat 5th Generation TFOA & Guriko mulai masuk suzuran)
7. worst

crows zero kayanya cuma movie aja, ga ada manganya emoticon-Thinking
ada satu lagi movie : Crows Explode, kayanya timeline antara no 3 & 4 emoticon-Thinking

IMHO + CMIIW emoticon-Embarrassment
Quote:


we are worts termasuk jga kan???
gan klo linda linda itu gmana ???
manga crows zero juga ada cuman masih raw ga ada yang minat translate..

Quote:


we are the worst itu ada 2 buku..
we are the worst 1 isinya data book + makka ni nakageru (cerita ga ada hubunganya sama cxw universe)
we are the worst 2 isinya data book + worst gaiden Umehoshi brothers (2 chapter)

kalo linda2 yang bikin bukan hiroshi sensei sih, belum ada yang translate juga
ane baru baca crows lanjut ke crows gaiden abis itu ke crows aftermath... yang pengen ane tanya apakah worst udah tamat atau masih lanjut/berjalan.... mohon bantuannya suhu
Quote:


udah tamat gan, di volume 33 chapter 131.
ada 1 chapter lagi, chapter 132, ini chapter tambahan (worst gaiden / after worst, lupa ane namanya) ini nyeritain bisuko, masih lanjutan dari chapter 131

CMIIW
Diubah oleh Shunusuke
edited

mau nanya senior, kalau mau download worst per volume bahasa indonesia dimana ya? ane suka cover depan komiknya. soalnya punya ane ke hapus dulu padahal udah lengkap. thanks senior
Diubah oleh M1i

komik harumichi

Diubah oleh Naga Geni
Quote:


yang bikin kekny suzuki dai gan emoticon-Malu (S) tapi ceritany tetep dari hiroshi sensei juga emoticon-Malu (S)
ini masih raw belum ada yg englishnya emoticon-Frown
Quote:

ada sih gan di wikia.
tapi dicampur dg char worst, prequel nya crows emoticon-Big Grin
crows x worst

crows explode... sebagian besar char baru (kecuali rindaman & katagiri ken), cmiiw emoticon-Thinking
Jadi sepi nih trit yah sejsk worst tamat emoticon-Turut Berduka
Baru nonton movie crows zero 1 sama 2 kemaren, rasanya kemana aja ane selama ini wkwk emoticon-Big Grin

====

baca page2 dikaskus secara random udah ngeh sedikit2, ada gak ya kira2 semua komiknya yang udah make bahasa indonesia dan itu semua single link? atau kalo ga ya per era/jamannya juga gpp emoticon-Embarrassment
males donlot kalo per chapter hehe emoticon-Smilie

thanks sebelumnya gan emoticon-Kiss (S)
ada yg punya anime worst ga ya?
di toutube cm ada 2 episode..
Gan, ane coba ngurutin penguasa di Crows ama Worst sebatas yang ane ketahui, tolong koreksinya dong gan. Bener apa kagak ya
Spoiler for Awas Spoiler:



Spoiler for crows explode:
paling jos ini manga dari crows sampe worts
Quote:


iya, tp belum dl, nunggu subnya aja deh, palingan baru dibuat pas versi bersihnya dah ada emoticon-Stick Out Tongue
kira2 ada alasan bandou ma trio ebi ga muncul ga om legna? emoticon-Malu
Halaman 30 dari 39


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di