CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
hal-hal yang buat lo kangen sama orangtua
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c94042148b4697068b4579/hal-hal-yang-buat-lo-kangen-sama-orangtua

hal-hal yang buat lo kangen sama orangtua

Tampilkan isi Thread
Halaman 35 dari 65
bener banget nih gann
mantap tread nye bos
jadi kangen sama ortu neh emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ane kangen momen lebaran gan
minta duit gan,ampe sekarang emoticon-Matabelo
Ane masakannya gan emoticon-Mewek
emoticon-Mewek
cinta tanpa syarat klo ortuemoticon-Rate 5 Star
omelannya pasti ngangenin gan
jadi sedih gan.. inget emak, apalagi klo tiap ke pasar suka ikut, walopun becek tp seru
Quote:


emang tampang gue mesum banget apa ya? emoticon-Mewek
udah lama ane gak dikelonin emoticon-Big Grin
Bener bgt dah gan.......
Setuju banget sama TS! Tapi bagi ane yang paling ngangenin itu omelannya.. karna ya ortu ane dua duanya bawel gan emoticon-Matabelo pulang telat dikit aja udah kriing kriing hape aneemoticon-Kiss Love you dah buat ortu anee emoticon-Kissemoticon-Kiss
1 ! 6 ! 7 ! Msih bisa ane rasakan emoticon-Smilie Puji Tuhan emoticon-Kiss (S)
kasih sayang yang pasti
Boneng banget gan, kangen banget rasanya emoticon-Mewek
Gue sayang banget ama ibu gue broo emoticon-Frown
Ngikut emak klo kondangan yg ane kangenin mah gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh 0xnapZ
Halaman 35 dari 65


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di