CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Foto-Foto ASLI dari TKP Jatuhnya Pesawat Malaysia Airlines MH17 di Ukraina +UPDATE
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c802b712e2574b388b45c3/foto-foto-asli-dari-tkp-jatuhnya-pesawat-malaysia-airlines-mh17-di-ukraina-update

Foto-Foto ASLI dari TKP Jatuhnya Pesawat Malaysia Airlines MH17 di Ukraina +UPDATE

Tampilkan isi Thread
Halaman 221 dari 270
turut berduka aja aje gan emoticon-Sorry
andaikan ane bisa buat pesawat supaya dlam keadaan darurat penumpang bisa melontar sendiri kemudian terbang dengan terjun payung emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin sorry OOT and gak nyambung emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Diubah oleh danauers
Sadis ya itu kali sampe beneran ditembak emoticon-Sorry
Semoga keluarga diberikan ketabahan...
Tinggal kita lihat beberapa Minggu kedepan, hasilnya gimana nih tragedi MH17 ?
Quote:


Ini bukan pesawat MH17 gan, tapi AN-30 yang jatoh 6 juni lalu

http://www.liveleak.com/view?i=f80_1402065879
hii.. ngeri gan tkpnya emoticon-Frown
Padahal musibah kemaren belum setengah tahun.. pulanya kena lagi pesawat malaysia ini... turut berduka emoticon-Berduka (S):

ggrrrr

Aaarrgghhh.. ngeriii,tdnya lg puasa laper mendadak ilang napsunya..
Wow, upaya untuk menembak pesawat putin kah? emoticon-Matabelo
semoga korban yang meniggal diterima di sisi-Nya ganemoticon-Turut Berduka

btw ati2 ini pengalihan isu gan emoticon-Hammer2
hmm.. setelah ditelaah lebih jauh, ternyata video pesawat terbakar itu adalah video palsu..

ini yang aslinya :


ternyata itu adalah pesawat AN-26 yang juga ditembak jatuh..

dan video tersebut sudah terupload disitus youtube awal Juni lalu..

pejwan utk klarifikasi dan pelurusan berita emoticon-Smilie
salah tembak.. ato emang pengalihan issue israel
turut berduka, semoga awak crew dan penumpang yang meninggal di berikan tempat yg layak di sisi Tuhan Yang Maha Esa emoticon-Turut Berduka
semoga kebenaran cepet terungkap, kasian korbannya merupakan org yggak bersalah smua
ane turut berduka gan, terutama untuk 12 WNIemoticon-Turut Berduka
Video palsu ternyata. Sekarang teori pesawat yg mirip presiden Rusia itu yang musti diklarifikasi.
awal perang dunia ke 3 ini..
yaAllah serem bangetemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
kalo ditembak 10000m diatas laut mah langsung hancur gan, bisa dijelaskan secara fisika.
kalo 3000m kebawa baru palingan cuma kebakar doang
Parah emang ukraina sama russia ini. Sekarang malah tuduh2an, ga ada yg mau ngaku salah. Kampret.

Semoga korban diterima disisiNya.
Halaman 221 dari 270


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di