CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Saat tetangga mu lebih ngeselin dari ayam jago yang lagi minta kimpoi...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ba703b6208815b1f8b4631/saat-tetangga-mu-lebih-ngeselin-dari-ayam-jago-yang-lagi-minta-kawin

Saat tetangga mu lebih ngeselin dari ayam jago yang lagi minta kimpoi...

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 113
asli ngakak ane bacanya...
Hans Zimmer kan yang biasa nyiptain musik di film dan game, kok bisa nyasar kesini ya? emoticon-Ngakak
pengen punya tetangga bule...

ane ngakakss bangett gan.. hahahah
anjrit ane ngakak bacanya gan, apalagi yang bagian taman itu
Ngakaaaaakkkkk gaaan
ditunggu updatenyaa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jujur ane bacanya ngakak bray
asik banget punya tetangga kek gitu emoticon-Ngakak
Hahaha ane suka bgt gan ceritanya, di luar ini fiksi atau nyata. Awalnya ane kira bulenya kurang ajar model brengsek, ternyata lugu. Dilanjut gan ceritanya. Haha..
anjreed asik banget tuh bisa dijailin emoticon-Ngakak
** SENSOR ** ane ngakak banget gan emoticon-Ngakak
Buangkee, ngakak asli emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

yang ngakak yang Rokok gan.. asli emoticon-Ngakak
Wkwk bikin ngakak aja nih
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
koplak banget tetangga kaya gitu mah emoticon-Ngakak
upload penampakannya dong gan emoticon-Ngakak
wakakakakakakakakakaka emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ngakak ane gan, ada yak bule kek gitu.. Tapi coba bayangin sendiri deh gan kalo agan di posisi itu bule, tinggal di tempat asing dari tempat antah berantah yang beda budaya, kebiasaan dan semua-muanya..

Coba deh agan lain kali ajak ngobrol yg masih berhubungan sama negara itu bule, Jerman..
Buat obrolan mulai dari tembok Berlin, Bayern Muenchen, sampe Habibie deh yg masih ada hubungan sm Indonesia..

Pesen ane sih satu gan, keep in touch sm itu bule yak.. Dan selamat menikmati...

wakakakakakakakaka emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Malang ngendi sam? ajarin boso walikan ae sam.
oyii sam.
bule2 doyan ngrujak juga dapet resep dari mana doi emoticon-Ngakak
foto mana gan fotoooo
ngakak gan emoticon-Ngakak
ini cerita beneran ? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ditunggu updatenya gan
btw, tuh story kagak?
potoin tuh bule gila dong emoticon-Ngakak
Halaman 17 dari 113


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di