CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Hal Yang Disukai Tapi Gak Mau Mengakui
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539b43efc2cb1757068b4626/7-hal-yang-disukai-tapi-gak-mau-mengakui

7 Hal Yang Disukai Tapi Gak Mau Mengakui

Tampilkan isi Thread
Halaman 56 dari 62
Quote:

kalo ane donlot lah gan biar ga tengsin terus masukin hdd dah, bukannya malu malah dicariin temen yg mau ngopi di bandar alias kitorang emoticon-Ngakak
Bener banget gan hamper semua tuh ane kaga ngakuin itu emoticon-Ngakak klo ngakuin langsung dah kena bully emoticon-Ngakak
Suka colai gan emoticon-Hammer2
347: V
125: X
Malu mengakui? Nope.
Diubah oleh komendoang
yeee ane suka tapi mau mengakui, tp kalo girlband jujur aja ane ngga suka gan.
yeah bener gan
suka nonton sinetron gan.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ane jujur gan suka nonton bokep emoticon-Hammer2
sampe skrg ane masi demen dengerin lagu2nya Westlife boyband yg sempet ngetop jaman ane masi ABG dulu emoticon-Big Grin
suka tidur ngorok gan.. emoticon-Ngakak
Suka selingkuh gimana tu gan, termasuk gak?
emoticon-Ngakak

Ya sebenernya selingkuh bukan hobi sih, cuma sikon aja emoticon-Cool
ane suka pake kaos kaki sbulan gak dicuci dan ane gak mau mengakui..klo ada yg kebauan..ane nuduh tmen yg laen heehhehe...
Wkwk asli dah..
jejak emoticon-Paw
mungkin TS Suka Girl Band emoticon-Ngakak emoticon-Wink
ngaku puasa padahal abis makan emoticon-Ngakak
ane suka novel,.. emoticon-Cool

kadang yg no 4 suka mumpet2,.. emoticon-Malu
no 5 ane bgt gan,istri ane lbih muda 5thn dari ane emoticon-Belokiss
kalo baca novel sih ane ga takut ngakuin emoticon-Big Grin




sama takut ngakuin perasaan....... emoticon-Hammer
ngakakk
Halaman 56 dari 62


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di