KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
50+ Anime dengan Karakter Wanita Berambut Hitam Terfavorit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c75a6d14088dde1d8b459e/50-anime-dengan-karakter-wanita-berambut-hitam-terfavorit

50+ Anime dengan Karakter Wanita Berambut Hitam Terfavorit

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 44
Jangan lupa Kuroki Rei dari Vivid Red Operation gan, Kawaii banget itu emoticon-Matabelo
Diubah oleh rizan123
soifon - bleach sama tsukasa - shingeki no kyojin emoticon-Matabelo paporit skillnya sih bukan face emoticon-Hammer2 geblek ane
saya suka nico emoticon-Kiss saya suka cewek bawel emoticon-Kiss
Hiyori iki kawai gan emoticon-Kiss
Mungkin TS... perlu tes buta warna? emoticon-Stick Out Tongue Maksa banget bukan item juga dimasuk2in emoticon-Big Grin
Kalo bisa sih ditambahin lagi lebih luas di luar demografi mainstream shounen ya? Misalkan susah dapet ya minimal dari ova aja gpp. Biar variatif aja, genre macem gag ataupun sport juga luas kok. Dengan foto, sedikit info, dan link begitu siapa tahu ada yg belum pernah liat n tertarik. Jadi wawasan d anime dia bisa lebih luas emoticon-Smilie biar ngga mabuk fantasy/sol terus hahaha
Harus nya vermouth juga ada itu emoticon-Kiss
ane pilih misaki mei aja deh... emoticon-Kiss (S)

eh ini bkn vote" an yakk?! emoticon-Hammer2
ane paling demen sama accel world - kuroyukihime

elegan bgt gan
Yukkiinoooo... yukkiinooonnn...
hahaha. .faforit ane gan...!anime terbaik sepanjang masa...lain dari yg lain,Hikkigaya guru sejati..lu totsuka aja gan ;ngakaks
mio-chaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan......
emoticon-Kiss
Mikasa Ackerman is my favorite character haha emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Matabelo
Ada lagi gan, Rize cewe yang main di Anime baru sekarang Tokyo Ghoul. Itu juga dia keren
Banyak juga ganemoticon-Big Grin ane mah mana hapal emoticon-Hammer2

Sekalian ninggalin jejak untuk menjadi referensi buat tontonan kartun China yg balal ane tonton emoticon-Cool
favorit gw emoticon-Big Grin

Spoiler for Yukishiro Tomoe (Rurouni Kenshin):


Spoiler for Ranchi (Dragon Ball) :


Diubah oleh Xenosmilus
Numpang bookmark dulu gan
banyak banget emoticon-Matabelo
Klo ane palih suka zisuka emoticon-Embarrassment
Tapi ga tau warna rambutnya apa emoticon-Embarrassment
Quote:

Ane suka juga yng itu di dragon ballz emoticon-Wink
motto gan ...

kakak beradik dari kill la kill

 50+ Anime dengan Karakter Wanita Berambut Hitam Terfavorit

sasuki sama n ryuko emoticon-Ngakak
Halaman 8 dari 44


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di