CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OFFICIAL THREAD] MOTOGP 14 - THAT'S EVOLUTION
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5389c7020e8b462b32000190/official-thread-motogp-14---thats-evolution

[OFFICIAL THREAD] MOTOGP 14 - THAT'S EVOLUTION

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 36
Quote:


Ducatinya nampol banget gan Nice Video !!emoticon-Matabelo
Kalo ini Ducati ane gan . . . awas BWK
Spoiler for "Ducati":

emoticon-Ngacir
Quote:

Cekep amiit gan . .

Quote:


Kalo dari mode career emang ga bisa exit, tapi dari mode lainnya spt grandprix pake esc terus bisa ada pilihan exitnya . .
masih buggy gan. .emoticon-Bingung (S)
yg pake black box, sound nya kok di ane jelek y? sdikit kemresek gitu... apa harus pake soundcard sendiri? (ane pake soundcard OnBoard sih) atau file audio& video semua ke kompres? video preview track berasa kyk ke kompres deh...

spek pc ane : athlon II X3 455 (3Ghz), ram 3GB, Radeon 6770...

masih main pake monitor square 1024x768, grafisnya gag kerasa, huhuhu...
tp feel-nya masih bagus yg GP13...

emoticon-Ngacir nabung beli monitor wide
Quote:


blackbox itu yg 6,5GB itu ya?
iya sih gw pernah nginstall yg versi itu mmg jelek, gw tanya uploader nya karena semua file2 video ama sound emg di kompress utk menghemat, yg plg kentara ada di kualitas video cut scene, dia juga jelasin itu semua ada di jelasin di info nya. akhirnya gw bela2in download yg codex 14GB. Gambar sound dll lgsg maknyuss emoticon-2 Jempol
ya seenggak nya lebih bagusan lah dr versi blackbox emoticon-Malu (S)
Quote:


emoticon-Cape d... (S) nyesel deh dah dl yg versi black box, ane kira itu emang kompresi file (seperti di zip / rar) yang ampuh nyulap 19gb jadi 6gb, ternyata file audio & video juga dikompres emoticon-Cape d... (S)

(tanya aja, mungkin ada yg tau) black box disini sama yg di black box NFS the run itu g sih, ane kira black box itu developer g taunya sejenis tim nge krack game...

mau nyobain yg codex ja... emoticon-Ngacir
Quote:


setau gw blackbox itu 'pemain baru' dlm dunia per-krak-an emoticon-Big Grin
satu pemain baru yg lagi naek daun adalah 3DM dari china
yg legendaris tentu saja Skid Row ama Reloaded emoticon-Big Grin
Gan mau tanya nih ada yg punya link krack nya doang ga buat yang codex? Bagi2 dong gan kalo punya emoticon-Malu (S)
Diubah oleh andrytongtong
ada yang versi lokal ga tempat dondotnya emoticon-Sorry
Suhu, ada yang bisa kasih tips buat ngebut nggak ya lawan AI realistic?
Understeer udah pasti (penyakit MotoGP14 nih), tapi masalahnya, AI/lawannya ini perfect banget kalo mbalap! Nggak ada keplesetnya sama sekali. Ane selalu kesulitan tiap kali nikung di tikungan yang tajem. Harusnya level Realistic ini diganti sama level IMPOSSIBLE... emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Udah coba AI MOD gan . . .
Code:
http://www.racedepartment.com/threads/ai-physics-mod-v1-0.89806/

Kalo ane main masih di medium emoticon-Malu (S)
gan web dlc di page one gak bisa reupload dong emoticon-Malu (S)
Quote:


DLC 02 nya di reupload dong gan, udah ga' bisa link nya, yang lokal maupun yang shockshare,

oh ya kalo di Mega enaknya pake download manager gan, bisa di resume dan pause kayak idm, http://mir.cr/ZJH52PGC
Gan reupload dlc 02 dongemoticon-Ngakak
Quote:

Ini Gan

Spoiler for CODEX krack Only:


Quote:


Quote:


Spoiler for DLC 02:


Quote:


thanks gan,.
Sbagai penggemar motogp, ni game wajib dicoba..
Quote:


ai phsyic mod ngaco bener gan, rem depan jadi ga pakem banget,
udah gitu bosen pula ngeliat yang podium itu itu bae!
nunggu patch aja siapa tau nanti ainya bisa ngelakuin kesalahan
Quote:


Yup mending nunggu patch aja deh, jadi tambah ngaco AI nya juga ngelawak, ane skip dulu sementara motogp14 ini.
Quote:


iye koplak banget nyuruduk mulu ainya emoticon-Cape d... (S)
imho ai di sbk generation kalo kita alangin pas lagi turn biasanya ainya suka ngelebar keluar lintasan, dan biasanya ainya sekali jatoh itu suka dnf alias motornya rusak ato ga jalannya jadi lemot, ga kaya motogp series , game ga finish , fanpage fbnya isinya komplenan semua emoticon-Ngakak
Quote:


Ane udah download MOD-nya itu, Gan... Tiap hari ane ngunjungin situs RaceDepartment berharap ada mod baru.. emoticon-Ngakak

Ngerem-nya harus agak jauh sih memang, tapi catatan waktu AI-nya antara kualifikasi & race nggak jauh beda dan jadi lebih realistis, menurut ane sih MOD itu bagus. Level medium udah lewat, Gan ane... Agak nyombong dikit... emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)

Level Hard ngoyo, tapi lumayan bisa podium (ane main career aja sih, sementara masih di Moto3, tim KTM-nya Jack Miller).

Level Realistic tetep Impossible! emoticon-Matabelo
Quote:


coba yang ai mod aja gan jangan yang ai phsyic yang ai phsyic jadi berasa naek supra x remnya emoticon-Cape d... (S),
maen hard mah asal settingan pas bisa -2detik dari track record kok
Halaman 18 dari 36


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di