CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Foto-Foto ASLI dari TKP Jatuhnya Pesawat Malaysia Airlines MH17 di Ukraina +UPDATE
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c802b712e2574b388b45c3/foto-foto-asli-dari-tkp-jatuhnya-pesawat-malaysia-airlines-mh17-di-ukraina-update

Foto-Foto ASLI dari TKP Jatuhnya Pesawat Malaysia Airlines MH17 di Ukraina +UPDATE

Tampilkan isi Thread
Halaman 155 dari 270
turut berduka buat keluarga korban yang ditinggalkan
Quote:


mungkin pakai kamehameha gan kalo nggak gengidama emoticon-Malu (S)


turut emoticon-Berduka (S) semuga kasus cepat diungkap
Quote:


islam bajingan kau ** SENSOR ** pengecut, kok main lapor jing? udah mewek lu?
menurut ane yg perlu jg dipertanyakan adanya, "kenapa Malaysia?"
Quote:


nih akun vk nya gan emoticon-Big Grin Www.vk.com/id257955712 kali aja mau say hi ato привет emoticon-Big Grin
berdoa buat saudara kt yg menjadi korban emoticon-Sorry
Beli AK47 ahh, siap" buat World War 3 emoticon-Ngacir2
ada buku bali dan lombok
Quote:


jangan hobi provokasi gan emoticon-Marah
Quote:


lah benerkan, mimin darwis kan katolik emoticon-Smilie
gada yg provoke gan
ada kemiripan antara pesawat presiden rusia dgn pesawat MH17 gan
Diubah oleh edoyaedo
klo ini memang di tembak rudal.. mungkin suatu saat nanti pesawat sipil dilengkapi dengan senjata anti rudal emoticon-Belomatabelo
masa iya cuma sekedar lewat doang sampe ditembak rudal, emang lagi ada masalah apaan nih?
Turut berduka...

Banyak spekulasi ya penyebab nya knpa...

Mudah2an cpet terungkap fakta sebenernya...
Quote:


elo sarap ya nyeet? gw punya bnyak tmen katolik, tpi nggak ada yg kaya elo nyet emoticon-No Sara Please
Quote:


Setuju ane ama agan. Buat referensi lanjut, cari tragedi TWA 800, hampir mirip kejadiannya
emoticon-Berduka (S)
semoga semua keluarga korban diberikan ketabahan emoticon-Berduka (S)

Turut berduka cita.
Btw, ikutan nanya, itu ukrainia ada konflik apa ya? *kurang update masalah beginian*
emoticon-Takut gan ngeliat foto2 ny... Hancur tanpa sisa gtemoticon-Takut
Smoga kluarga korban di bri ketabahanemoticon-Turut Berduka
Jangan sampe terjadi World War dahemoticon-Takut
malah MH370 belum selesai, sudah muncul lagi.. nasib malaysia airlines gak banget..
Halaman 155 dari 270


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di