alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Heboh, Prabowo Terang-Terangan Remehkan Jokowi di BBC News
3 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c7750ac1cb179f218b4598/heboh-prabowo-terang-terangan-remehkan-jokowi-di-bbc-news

Heboh, Prabowo Terang-Terangan Remehkan Jokowi di BBC News

KAPANLAGI.COM - Perhitungan suara pemilu 2014 masih terus dilakukan sebelum hasil real count bakal diumumkan pada tanggal 22 Juli mendatang. Menanggapi banyaknya quick count yang muncul dengan hasil berbeda-beda di beberapa stasiun televisi maupun media, Prabowo Subianto membuka suaranya.
Melalui sebuah live interview dengan stasiun tv berskala internasional, BBC News, Prabowo secara terang-terangan mengutarakan pendapatnya. Menurutnya, beberapa stasiun televisi dan media yang memberitakan kemenangan Jokowi pada quick count itu tidaklah benar.
"Aku sangat yakin akan memenangkan pemilu 2014 ini. Beberapa televisi dan media yang memberitakan kemenangan Jokowi itu adalah perusahaan-perusahaan yang sudah mendukungnya sejak sekitar setahun lalu. Aku bisa membuktikan padamu bahwa ada 16 perusahaan lain yang menyatakan perolehan suaraku terdepan," jawab Prabowo menanggapi sang host.

Video by: BBC News
Uniknya, saat dimintai komentarnya mengenai style politik dari Jokowi yang dianggap mampu merebut hati masyarakat, Prabowo malah memberikan sebuah komentar yang menjatuhkan. Selain mempromosikan diri, pendiri Partai Gerindra itu juga mengaku bahwa apa yang dilakukan Jokowi itu cuma topeng belaka.
"Dia (Jokowi) bukanlah orang yang tepat, bukan orang yang merakyat. Dia mengaku jujur, tapi itu hanyalah pura-pura. Menurutku itu hanya sebuah topeng," lanjutnya.
Video tersebut tak pelak langsung jadi bahan pembicaraan, terutama di media Youtube. Tak sedikit user yang merasa kecewa atas apa yang diungkapkan Prabowo secara terang-terangan menyerang Jokowi di depan media. Kalau menurut kalian bagaimana?

sumber : https://id.celebrity.yahoo.com/news/...054500883.html
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Sepakat kata om wowo ane gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


sepakat juga dengan ente ane gan emoticon-Salaman
emang wowo kok yang pasti menang,

kan lembaga survey pendukung wowi kan bayaran semua,

awas jasmev pasukan nasi bungkus daratang
ga ada serk serk nya liat capres 2014 emoticon-Cape d... (S)
bosen ah wowo dan wiwi .

saling sikut saling ngerasa bener .
fak, intinya ane ngisi bensin tetep ceban ceban juga
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

no offense
hidup jokowi
bosan ah gan bginian.
Quote:

di tempat ane bensin 7500 gan emoticon-norose
ya wajar aja sih wong cawapres nya aja meragukan kemapuan dia kok....... kagak tau apa JK meneremehkan dia????? ehhhh...sekarang berubah 180 derajat kalau gak ada deal mustahil lah yaw.....
Setuju... wowo memang saklek kalau ngomong, tapi bener emoticon-Ngakak
G ngaruh ganemoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh cabehunt3rr
udah pernah baca nih berita emoticon-Cool
Dikit2 gak keterima, dikit sensi dikit2 ngelunjak
Anak manja banget emoticon-Cape d...
wowo menang = kiamat demokrasi...banyak perubahan,yg buruk dan baik sama banyaknya.
wowi menang = ya gitu2 aja indonesia,..ga ada perubahan.

mendingan ane mah urus perut ane dah...jadi pilpres 2014 aku ra po po.
hanya mereka dan tuhan yg tau.....!!!! syukur2 pada bener semua, kalo gak bener ya mereka sendiri yg tanggung dosa nya nanti diakhirat semua rakyat yg di pimpin nya akan mengetahui nya kok, allah akan menunjukan semua nya nanti di yaumil akhir
Hidup wowo emoticon-Big Grin,krna wiwi hanya topeng belaka yg sedang memainkan drama
Rekapitulasi kabupaten sudah pada keluar. Mau ngomong Jokowi ahli neraka sekalipun, kalau dia (Joko) pemenangnya ya mau gak mau kamu jadi pecundang Wo. emoticon-Ngakak
Siapa pun presiden'a, intinya dya harus jujur dan amanah terhadap rakyat gan... Jangan hanya mengumbar" janji semata gan... *Untuk INDONESIA yg lebih baik.. emoticon-I Love Indonesia (S)
hadeuh mestinya pas waktu vakum menunggu KPU uda ga perlu black campaign lagi dah.

yg ada saling memantau dan mengoreksi perhitungan KPU.

dukung Indonesia Damai.

Cuma ORANG HEBAT yang tidak pernah menfitnah atau menjelekan orang lain coz mereka yang menghina/menfitnah/menjelekan orang lain biasanya lebih buruk dari yang mereka hina emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di