CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[3DS] Pokémon X & Pokémon Y
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51dd30571ed719063b000005/3ds-pokmon-x-amp-pokmon-y

[3DS] Pokémon X & Pokémon Y

Tampilkan isi Thread
Halaman 421 dari 475
Quote:


Ayo gan ane mau emoticon-Big Grin
Fc: 5386-9560-1416
Tapi ntar ente kalo bisa trade karrablast juga dong pengen escavalier juga ane emoticon-Big Grin
Diubah oleh super.dan
Quote:


Ohh agan ini agan abidoang y.....udh ane add gan emoticon-Big Grin ini mau trade nya kapan ?? emoticon-Hammer2
Quote:


Nih udh ol emoticon-Big Grin, eh btw agan pokemon Y ya? Trade pokemon eksklusifnya Y dong biar ane ganti sama pokemon eksklusif X

Contoh2 pokemonnya: http://www.serebii.net/xy/exclusives.shtml
Diubah oleh super.dan
Quote:


Oke gan tapi kalo besok bisa gak kalo g nanti jam 8 gitu tadi ane ketiduran emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Diubah oleh naufaldere
Quote:


Nih udah siap gan emoticon-Big Grin
Quote:


macem2 bro, ada yang untung2-an nemu di GTS
ada yang dapet free giveaway dari passerby, ada yg iseng dapet dari wondertrade, dll deh emoticon-Ngakak
btw udah ane add balik fc nya bro

Quote:


biasa aja ini bro, dex ane aja msh belum kelar. keasikan breeding shiny sama trading koleksi legendary sih emoticon-Wink
Quote:


add ane gan biar enak kalo nanya2 emoticon-Big Grin
ini id LINE ane : meurem
Gan ada yang punya ditto g kalo ada ane minta donk nanti ane kasih charmender emoticon-Hammer2
Diubah oleh naufaldere
Quote:

ikutan dong gan emoticon-Big Grin
id: abidoang24

Quote:


di halaman sebelumnya ada yang jelasin soal IV, baca itu aja

simpelnya sih
6IV = stat yang IV nya flawless (31) ada 6, alias semua stat IV nya flawless.
5IV = stat yang IV nya flawless cuma ada 5

Quote:


pasti belum pernah liat orang yang punya shiny atau event sampe ratusan

Quote:


yep, transfer dari gen sebelumnya

legend shiny sih tinggal save depan legend, lalu battle, kalo ga shiny, Soft Reset, reload save file, battle lagi, gitu terus sampe shiny nya nongol, tangkep deh

tapi berapa lama SR-ing, itu yang ga jelas, namanya juga chance.
Saya dapet Shiny Kyurem dalam 5 hari, Shiny Virizion dalam 3 bulan emoticon-Ngakak
Quote:


gw ada emoticon-Big Grin , ayok trade lagi emoticon-Ngakak
pas OR/AS keluar nanti, kan X/Y harusnya dikasi update patch untuk data-data baru

kira-kira nanti patch nya sebesar apa ya emoticon-Hammer
FT : event Pokeball Vivillon
LF : offers

emoticon-Ngacir
Quote:


Ok gan emoticon-Big Grin kapan nih emoticon-Ngakak
Quote:


Kakak mau gabung grup line dong kakak emoticon-Big Grin
ID : agsetiawanlou

Terima Kasih.
Yak, koleksi legend kurang 8 lagi~

ada yang punya lebih dan bersedia nuker?

Spoiler for FT Semua Kalos Born + nicknameable:


Spoiler for LF:


klo ada yang minat, langsung PM ajah~
Quote:


eh gw udh punya charmander deng emoticon-Hammer2

Diubah oleh super.dan
Quote:


kalo cuma nambah 'forme' ndak banyak harusnya
SD nya udah kritis?
Quote:


gan ikutan grup nya dong.
ID Line : yukent
Quote:


ikutan ya gan .. baru main pokemon y ane

line id : franshiro

3ds FriendCode :
shiro - 0404-7900-4195 BugSafary
Diubah oleh franshiro
Halaman 421 dari 475


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di