CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
My shirt looks so good when it's just covering up her body
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53658d65138b46c8108b466a/my-shirt-looks-so-good-when-its-just-covering-up-her-body

My shirt looks so good when it's just covering up her body

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 108 dari 136
Post ini telah dihapus oleh dipretelin
Penasaran gimana reaksi ibu nya ranggaa...

#Menunggu_update
Akhirnya nyokap ente tau semua mas, cma ane kagak nyangka nyokap ente tau nya dri tari bukan dri ente sendiri.... ahh sudahlah skrang tinggal nunggu begimana tanggapan nyokap ente habis itu.... jdi kagak sabar....

semoga ga ada konflik lagi ya gan, sekelar agan sembuh / sadar dari kecelakaan itu
bgaimanapun juga , akhirnya ibu agan tau ttg keyakinan Tari kan ?

ane selalu berharap yang terbaik buat Mas Peng sama Sis Pong emoticon-Mewek

emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
akhirnya beberapa part yang dinanti nantikan datang juga
bagaimana reaksi ibu menanggapi adanya perbedaan ??

mungkin melihat keadaan rangga yang seperti itu...
akhirnya restu pun terucap dari sang ibu,,,, semoga...
Quote:

aduh gan, sepertinya ada nih gan, gimana ya enaknya diceritain atau tidak?
seharian dari siang ane baca ini cerita gan emoticon-Big Grin

awalnya ga seru gan. gaya bahasanya garing gitu... tapi lama lama seru smp seru bgt malah emoticon-Ngakak (S)

agak kecewa pas rangga merawanin tari emoticon-Frown tapi life must go on, semoga akhirnya happy ending sm tari aminnn
Quote:



ceritain aja mas rangga, justru itu yang bikin cerita ini menjadi menarik emoticon-I Love Indonesia (S)
naaahh.. udah mulai masuk klimaks ini kayanya... emoticon-Matabelo


eh maspeng waktu itu audra tau ga kalo ente kecelakaan ? oia mas sekarang lagi sibuk ya, updatenya udah mulai jarang


*sotoy dulu ye mas, ente sibuk nyiapin acara merit yak ? emoticon-Matabelo
Wah, udah lama juga nih absen mantengin ceritanya Rangga.
Ternyata dari Tari juga nyokap lo tahu tentang hubungan kalian.
Hmmmm, semakin menarik
waduh, tambah penasaran nih Ngga..
updatenya kapan release nih Ngga?
wow kaget pasti ibu ente Ngga ..

makin seru masbro... ditunggu update nya .... emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

nanti malam atau sore kalo tidak ada halangan gan
Mas peeng,, buruan updet yaaa

Kentangnya banged-banged ini,, ekspresi mamahnya mas peng gini kali ya ==> emoticon-Kagets
Quote:

harap sabar ya gan emoticon-Ngakak (S)
Ninggalin jejak dlu yaaa gaaan baru baca part 1 ntr mlm lanjutin lagi ahaha smoga gk telat nimbrung
waduh gan ane kok emoticon-Mewek yah? ane inget kejadian ane waktu kecelakaan!

alurnya hampir sama kaya yg di ftv ftv an emoticon-Big Grin
Quote:

nggak seseru di ftv ftv
Quote:


waduh..
ada ya gan ?? >_<

ya ceritain aja , Mas Peng
namanya perjalanan hidup, kalo emang itu penting di dalam cerita, tetep ceritain aja, Mas Peng emoticon-Mewek

ahhhh
blom update juga
Halaman 108 dari 136
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di