CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gampangnya Membobol Internet Positif
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c26779108b46b6558b45a6/gampangnya-membobol-internet-positif

Gampangnya Membobol Internet Positif

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 31
pake VPN juga bisa gan tinggal instal client, pilih server negara manapun blokiran kebuka deh, biasanya ane pake buat di kampus lumayan ambpuh kalo mo donlod...

Download
Ane sii seringnya cuman ngeganti DNS doang langsung bebas keluar masuk ke situs ape aje emoticon-Ngakak
Quote:


DNS diganti berapa gan?
Quote:


blh di PM in gan detailnya,mau ikutan agan ini jg ah.
ts makasih dah share bobol situs yg di block
Ane biasanya pake bingproxy.appspot
Yokay gan , thanks buat agan" yang nambahin , ane doain sukses selalu emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol
Kalo lewat ipin gimana gan emoticon-Bingung
wah, berguna nih threadnya gan.. ane kadang juga kesel kalo ngenet muncul tanda seperti itu, meskipun situsnya ga termasuk menyalahi konten
mantab nih ane sering keblok.. emoticon-Nohope
Kalo berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan emoticon-Malu (S)
ane ninggalin jejak dlo gan...
Quote:


Blm bisa ngasih cendol nih gan emoticon-Malu
Kalo buat nonton video ato strimingan ane anjurin pake yang ZenMate , 100% Work emoticon-Ngakak
Quote:


Ane g terlalu paham kalo ipin gan emoticon-Sorry
pake dns jumper gan.....
dijamin gak bakal ada yang di blok...
emoticon-Ngakak bisa di coba
Kalau ane biasannya ganti IP+ pake proxy + pake DNS ilang dah tuh internet positip
DNS Jumper g semua kompi/lepi bisa gan , di lepi ane g bisa emoticon-Sorry , kalo di warnet bisa emoticon-Ngakak
Dicoba gak yaa emoticon-Malu (S)
Halaman 4 dari 31


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di