CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
VIRUS [Viar Owner @Kaskus]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007081249/virus-viar-owner-kaskus

VIRUS [Viar Owner @Kaskus]

Tampilkan isi Thread
Halaman 147 dari 238
Quote:

siap gan emoticon-Big Grin
iya ya kok bisa penyok gt ya? brarti materialnya ulet tuh emoticon-Big Grin soalnya biasanya material kaca lampu kan getas emoticon-Big Grin
bunyi mesinnya? masih belum ketemu jg biang keroknya gan?
Gan Trail Viar Vx 2 Cocok Ga Buat Ane emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
soalnye ane pingin KLX150S tapi dompet tidak mengijinkan emoticon-Nohope
Ane Tinggi 164 Cm (pendek euy), Domisili Bandung, Rencana Beli 2015 tengah emoticon-Malu (S)
Mohon Saranye Ya Suhu
alhamdulillah...udah 3tahun pake Vio R aman2 aja, belum ada yang ganti kecuali ban dpn blakang, jarak pemakaian +- 112km setiap hari kecuali minggu, oh ya ada yang jual batok vio R gen 1 ga ya? thanks
Quote:

wogh masih ada toh gan viornya? kirain udah di jokul emoticon-Malu
punya ane jg udah 3 tahun lebih emoticon-Malu (S)
batok yg depan (berwarna) apa yg belakang (kulit jeruk) gan?

sparepart

gan....klo mau beli sparepartnya di jakarta dimana yah? kemana gitu yg jualnya?
Quote:


masih bro, wah ga bakal dijual vioR ane, bandel & joss, cuma boros, hehe emoticon-Ngakak, yang depan bro warna hitam... ada yang punya ga ya?
Min nanya lagi nih, tau spek monoshocknya CrossX 200cc gak?
berapa centimeter panjang Travelnya?
Makasih emoticon-Ngakak

Ane jual sparepart trail, tapi g tau speknya nih.
Jadi tanya yang berpengalaman aja. emoticon-Matabelo

Sama ini numpang keluhan Konsumen, solusinya apa ya min?
"Dari block mesin sebelah kanan tu kan ada lubang kecil bang tu fungsinya apa. Tiap pagi mottr viar saya oilnya netes 2tetes. Mohon bantuannya terima kasih"
Motor dia Star MX 2008

Makasih Boss emoticon-Ngakakemoticon-Malu
Quote:

emoticon-Big Grin kirain udah dijual iya gan sama punya ane juga lumayan boros kl diiritin suka ada petasannya emoticon-Big Grin emoticon-Malu
soal batok cek emoticon-Cek PM (S) ya gan emoticon-Malu (S)
btw tolong inboxnya di clear dulu gan ane g bs ngirim pm gara" inbox ente full emoticon-Malu (S)

Quote:

waduh kurang tau gan kl soal shocknya
mgkn yg lain bs bantu

kl blok mesin sblh kanan setau saya ga ada lubang tuh atau lbh mudahnya cb dikasi fotonya (yg jelas tapi, jgn kualitas vga emoticon-Hammer2 ) baru nt saya bs kira" knp bs bocor.
Diubah oleh mbhawol
Quote:


sorry bro, udah ane clear silahkan kirim ulang PMnya, jarak -+112km abis bensin 20rb, wajar ga yak?
Quote:
ok sy kirim ulang pmnya
Wah ya udah irit itu bro. Kl saya hitung konsumsi vior ente mantepnya dpt 36,1kpl vior saya aja cm 30kpl

Dealer resmi viar

Min kalo dealer resmi viar di jakarta selatan dimana y?
Quote:

Cek pejwan
Tanya gan,.. Motor viar yg modelnya seperti megapro apa yah namanya?emoticon-Malu
Quote:
viar G ada yg model megapro
Bener kata agan mbhawol, ini viar motor alternatif. Ane selama ini gada masalah riding V1, cuma shock ama body aja kurang nyaman. Pernah lari ampe 90kpj ga masalah, cuma karena shock jelek harus hati2 sama jalan bergelombang, limbung! bahaya jatuh

tanya

Salam kenal Bikers,
saya punya Viar, type VR 150 BR, posisi di Yogyakarta. saya ada masalah dengan speedometer yg tidak lagi bergerak dan lampu untuk posisi netral juga gak nyala, mau diperbaiki hanya saja service Viar di Jogja (di bawah jembatan janti) tidak bisa, karena speedometernya matik. saya di refers ke Viar daerah delanggu, which is hampir sejam kesana dari kota Yogya (arah solo). ada rekomendasi ga Gan yg bs repairing masalah di atas, di kota Yogya.

Terima kasih,
Keep riding safety
Quote:


ada gan namax MAXIPRO keluaran 2009 keluarannya sama ama motor ane..
tapi nggk tw kalw skrg mash di produksi pa nggk.
Quote:
maxipro model tiger revo bkn megapro, skg sudah g produksi.

Quote:


gtu ya gan,, kalw gtu ane yg slah,, hehehe emoticon-Toast
minta maaf ya min. emoticon-Sorry

numpang ekcitssss gan ,
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

baxk amat yak''

numpang nax gan
kmarn2 kan ane lagi ngecek STNK,, trus ane dpt sesuatu yg ganjal.. emoticon-Takut
kok //??

Spoiler for :

Spoiler for :


motor ane kan namax VIX R 150 R.. koq dua-2 nya beda.. jdi bingung ??? emoticon-Bingung
Quote:

bagus modifnya simpel emoticon-Jempol
rubahan body ga terlalu ekstrim (masih menyisakan bentuk aslinya) pemakean aksesoris juga minim
komposisi warnanya ane suka sepintas ky warna andalannya pabrikan motor yg dari austria emoticon-Big Grin
cb lampu depannya pk punya vx2 atau x200 trus stangnya pake baplang. velgnnya juga coba di cat putih atau two tone macem kaya punya supermoto. permainan grafis juga coba ditambahin ke body belakangnya sedikit aja. kayanya bakal lebih ajib emoticon-Big Grin

tp spionnya mana nih?? safety jg musti diperhatiin bro

wah kurang tau kl masalah itu itu stnknya baru jadi atau sudah sejak lama seperti itu?
Diubah oleh mbhawol
Halaman 147 dari 238


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di