CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Perbedaan Sinetron Indonesia dengan "Sinetron" Luar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c10916bfcb17de488b4576/perbedaan-sinetron-indonesia-dengan-quotsinetronquot-luar

Perbedaan Sinetron Indonesia dengan "Sinetron" Luar

Tampilkan isi Thread
Halaman 51 dari 59
mumet gan nonton sinetron indo, panjang bgt episodenya emoticon-Sorry
Ane udah pensiun nonton TV dari dulu, sori ganemoticon-Ngacir

Sinetron indon beranak, bercucu & bercicit panjang nya emoticon-Ngakak
Pemainnya striping trus tiap hari ngejer setoran bwt byr kreditan rumah & mobil baru.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yg heranny sinetron2 indonesia ratingny tinggi2, aduhh ane aja gk pernah nonton apa slera ane yg aneh yah emoticon-Bingung (S)
sinetron indonesia sih cuma mikir rating gan emoticon-Cool
Hahah!emoticon-Ngakak. Bener banget gan...sinetron Indonesia yang bagus menurut ane tuh Si Doel,Pencari Tuhan,...sedikit sih,heheh...lebih pas sama kondisi Indonesia dan karakter masyarakat Indonesia tuh gan...lebay nya dikiiit gitu...
ane ngikutin sinteron luar kaya game of thrones,,, sumpah keren bgt,,, bnyak efek" ledakan,,, kaya film bneran aja,,, bukan sinetron, ceritanya jg ga bisa di tebak
Kendaraannya juga beda2 gan emoticon-Ngakak
ada pembantu sexy, montir2 sexy, tukang jamu sexy dan serba sexy n cuantik..emoticon-Hammer2
betul gan sm kebnayakan jiplak
Hidup sinetron indonesia gan, (kelompok alay ni gan)

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sinetron barat jarang isinya cinta"an beda sama asia
ane gak demen yang namanya sinetron indoemoticon-Ngakak
the walking dead , favorit ane gan emoticon-2 Jempol
Tyrion Lannister gan, Favorit Tuh....

hmmm

nyimak dulu gaes ., tambahin gambar ilustrasi gan
wah beda banget lah gan kalo dibandingin sama tv seriesnya US dan UK ganemoticon-Malu (S)
Sinetron terakhir yang ane tonton judulnya Intan di RCTI.. pemainnya Naysila Mirdad ama Dude Harlino.

setelah itu ane kenal pay tv, dan kenal banyak tv series yang bagus-bagus.

nggak pernah minat lagi deh nonton sinetron Indonesia.
sinetron indonesia emang pada lebay
Intinya sih gini gan.... Perbedaan di luar sama di Indo itu kalo di luar ya itu ada robot robot mirip asli. Di sini elang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Tapi gan.. Tujuan dari sinetron itu begitu alurnya karena iklan gan. Biar iklannya banyak yang masuk.
Diubah oleh zokojunior
Halaman 51 dari 59


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di