CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal-Hal Simpel Yang Bisa Dilakukan Untuk Lepas Dari Kebuntuan Ide
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539ce85860e24b47258b4690/hal-hal-simpel-yang-bisa-dilakukan-untuk-lepas-dari-kebuntuan-ide

Hal-Hal Simpel Yang Bisa Dilakukan Untuk Lepas Dari Kebuntuan Ide

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 53
pertamax gan...
sebenernya ane pengen ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
cuman yaa,,, pertama ane masih newbie, kedua ane juga blm pernah ngerasain dapet cendol... hhiemoticon-Sorry
mudah''an ada yang berkenan ngasih emoticon-Matabelo
Kalau ane biasa meditasi gan, sangat mujur emoticon-2 Jempol
idem tidur gan emoticon-Salaman
Dengerin musik gan
ane biasanya nonton film gan
Ane pergi jalan jalan dulu yee emoticon-Traveller
Jalan-jalan ngebantu banget, meskipun cuma muter-muter di jalan sekitar rumah, apalagi kalau sepi, sambil jalan jadi sambil mikir emoticon-Big Grin
Quote:

Bener juga gan emoticon-Ngakak
Quote:

Sama2 gan emoticon-Rate 5 Star
Quote:


emoticon-2 Jempol
Bener sekali gan, kadang kejenuhan membuat pikiran kita buntu.
dan semua di trit ini sangat berguna.
nice share gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Ide yang bagus emoticon-Big Grin
Ngeri amat ganti pemandangannya gan, ane takut ketinggian nih gan emoticon-Ngakak
Quote:

Bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan
Quote:


Yo'i gan emoticon-2 Jempol
nice trit
AKu biasanya sih dengar musik... Bukan sembarang musik tp lbh mengarah instrumental seperti lagu background film seri. Kan biasanya mendayu2 gimana gitu.... Inspiratif.
Quote:


emoticon-Ngakak
Ke Toilet gan cari sumber inspirasi emoticon-Ngakak
tidurr, entar bangun2 juga seger lagi
kalo ane sih biasanya makan yang manis" gan biar mood ane terjaga emoticon-Ngakak dan imajinasi tetep lancar jaya emoticon-Ngakak

atau lihatin foto selfie @achanJKT48 hihi emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S)
Diubah oleh imron.alifandi
Quote:

Yo'i gan emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Bener gan emoticon-thumbsup
Nce info gan.. mksh
Halaman 10 dari 53


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di